惠普笔记本电脑重装系统后导致系统故障

您好,我的系统应该是被我装坏了,电脑自带win8系统,我用U盘装完之后,一直在开机界面循环(正在修复您的电脑)(正在进行修复)……如此无限循环,请问怎么办?... 您好,我的系统应该是被我装坏了,电脑自带win8系统,我用U盘装完之后,一直在开机界面循环(正在修复您的电脑)(正在进行修复)……如此无限循环,请问怎么办? 展开
socialmedia_6
您好,欢迎您使用惠普产品~

笔记本现象是重新安装系统时数据读取出错产生的影响,稍后您先试试使用预装Windows8系统自带的一键恢复方式恢复出厂看看。
一键恢复操作步骤如下:
开机连续按F11按钮,选中“中文(简体)”语言,
选择键盘布局界面选第一个“微软拼音简捷”,
下一个界面选择“疑难解答”,
再选择“初始化电脑”,
然后选择“下一步”,接下来选中“windows8”,
继续选择”所有驱动器” 可以全盘恢复,
下一步选择选择”仅删除我的文件”,点击”初始化”开始恢复

若无法操作也可以联系售后恢复预装版本系统使用,通过惠普官网提供的网址能查询到距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复对您有所帮助
suxinghua630
自带win8.1?
应该是UEFI启动,装win7的时候改成legacy boot了吗?

硬盘是gpt格式吗?改成mbr模式吧,安装步骤简单点。