我男生,今年7月满16岁了,可是我的身高才158,我该怎么办啊?我快要崩溃了!我还能长高吗?能长到多高?

朴素且温顺的小风光1734
男生发育比女生要迟,这点你先不要杞人忧天了,有些到20岁了还长呢,在你这个年纪,应该多参加一些体育运动,对生长发育有好处,像我侄子17岁,整天打蓝球,现在都快长到175了,而且家里人个子都不高的。多运动,会有好处的
qqyingxiongsha
多做运动,每天拉单杠半小时,打篮球半小时,肯定能长高的,另外不能吃的太少
MIUMIU馥儿
别着急,以前我们班男生大多高中三年长个 只要你家长不这么矮,那你会长高的
少三爷
好像没有多大的问题,如果父母身高都没有什么问题的话,现在正是准备长的年龄,人和人的体质不一样!
sww7
16岁还有长的空间!去医院检查一下吧!