2009阴历3月22日午时男命,八字算命.

2009阴历3月22日午时男命,八字算命.... 2009阴历3月22日午时男命,八字算命. 展开
jnycx
出生农历:己丑年 三月 廿二日 午时。
八字重量:
【4两4钱】 年0.7两、月1.8两、日0.9两、时1.0两。
袁天罡断:此命由天莫苦求,须知福禄在前途,当年财帛难如意,晚景欣然便无忧。此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老,寿元八十五岁,卒于冬月之中。
命宫寓意:

★未宫,天驿星,一生劳碌,离祖始安。未宫之人,一举一动,于谦让之中每露忸怩之态,似行畏怯,然其性格则敏感而易发怒; 貌为柔顺,内心则极坚强,不肯轻易接纳他人意见。其人办事严谨,工作谨慎,均为最佳之表现。并有很好的领悟力与观察力,喜欢沉思,相象力非常活跃,但容易耽于声色之好,宜多注意。如逢岁运不佳,生理方面,可能患胃病,逆呃,消化不良等疾。
★未宫,太阴之垣,生于此宫,其为人也,每多自得之情,宜习商科,从事航运,经营流动性之工商业,或办产科医院及任护士。立命此宫,颇有谦让之表现。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
★四柱喜火,应以从事有关火的事业或职业为宜,如工厂,烧砖瓦,热度性质,放光,照明,油类,水泥,热饮餐厅,食品军界,百货,发电,演说家等。事业发展利东南,不利西北。
★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
★食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,得小财而已。
★身旺无依或身弱无助,最好不要独立经营。

★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。

功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
◆年柱有官星,如能当官,往往年轻便为官。
★官星为喜用神,利于仕途发展。
◆七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。
◆正官透干,秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。
◆有官无印,非真官。
★生逢华盖为喜用,文章艺术。
★年逢官贵,术高立即成名。
◆有杀无印欠文彩。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
第四步大运:甲子管 2043年至 2052年
大运行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。