用JS使B页面在A页面上加载5秒然后移除,或者鼠标点击移除。谁知道怎么实现?

意识是B页面在A页面上面显示5秒钟,或者说点开A页面,首先出现B页面,然后B页面停留5秒自动消失,或者鼠标点击消失。求具体JS代码,希望详细解释!最佳答案,加10分!我的... 意识是 B页面在A页面上面显示5秒钟,或者说 点开A页面,首先出现B页面,然后B页面停留5秒自动消失,或者 鼠标点击消失。

求具体JS代码,希望详细解释! 最佳答案,加10分!
我的意识是 我想把B页面在A页面上面显示之后消失,也就是说,我怎么在A页面上调用B页面,调用之后怎么让它消失!
xodbc
在A页面的页头或onload事件中open B页面,在B页面页头或onload事件中执行持续时间事件执行关闭窗口操作,无提示关闭窗口的代码网上查吧
这是个思路
追问
能给我一个范例吗?
追答
A:

open("B.htm","B");

B:

//无提示关闭
function closeMe(){
window.parent.opener = null;
window.parent.open('', '_self');
window.parent.close();
}
setTimeout("closeMe()",5000);