如果你有男朋友了 你还会对其他异性产生好感吗?为什么

chen陈春明
会。对其他异性产生好感是正常的。重要的是你不去和他们交往。心思放在男友身上就行了。
不该刻意去隐藏
男朋友不是束缚 遇到优秀的异性 都会有好感 人都是这样
观苔久L
当你男朋友伤害了你的时候。你很有可能想重新找一个。一般情况下应该不会对男朋友以外的男生有好感
abcde你我他
如果很爱的话就不会,反之就会
百度网友e4176a7
当然会!不然热恋的时候你怎么会说他好,婚后会说他渣。。。