暗黑3花屏 10

硬件概要CPUAMDPhenom(羿龙)IIX4965黑盒版主板华硕M5A78LLE(AMDRS880+SB750)内存4GBytes显卡NVIDIA(英伟达)GeFor... 硬件概要

CPU AMD Phenom(羿龙) II X4 965 黑盒版
主板 华硕 M5A78L LE (AMD RS880 + SB750)
内存 4 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce GTX 550 Ti (GF116) []
硬盘 日立 HDT721032SLA360
显示器 三星 [未知 Model: SAM0560]
网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E 千兆以太网 NIC
声卡 ATI SB600 - High Definition 音频设备 控制器

这是我的配置 我开始玩的好好的 第三天晚上玩的时候就花屏 切换出来再进去就好了 然后再花屏 花屏还有很大的几率会死机 是我显卡问题吗? 驱动装了最新的也没用
逆火流丸
花屏是极其常见的故障,产生的原因有多种,不同的原因所产生的故障现象也有所不同,解决方法也各异。在文本方式下的花屏表现为字符混乱,图像凌乱!
一、显示卡的主控芯片散热效果不良
这也会产生花屏故障现象。处理方法:改善显示卡的散热性能。
二、显存速度太低
当显存速度太低以致于不能与主机的速度匹配时,也会产生花屏现象。处理方法:更换更高速的显存,或降低主机的速度。
三、显存损坏
当显存损坏后,在系统启动时就会出现花屏混乱字符的现象。处理方法:必须更换显存芯片。注意有些显存集成在显卡芯片里,这样必须更换显卡芯片。
四、病毒原因
在某些病毒发作时也会出现花屏。处理方法:用杀毒软件杀毒即可消除。
无比纠结呢
把 游戏设定里面的 反锯齿 勾选上试一下!
linercom
我也是G卡,不过我觉得不像是显卡问题,可能是兼容性的问题。玩别的游戏都挺好的。