求言情小说书名一本

女主在男主的衣服印了一个唇印,好像是应征唇印广告,女主的特点西瓜头,大近视,后来被男主发现她这是掩饰的打扮,女主只有爸爸,小说环境是在国外的... 女主在男主的衣服印了一个唇印,好像是应征唇印广告,女主的特点西瓜头,大近视,后来被男主发现她这是掩饰的打扮,女主只有爸爸,小说环境是在国外的 展开
来自天源寺白璧无暇的白云
《唇属预谋》,是席绢,以美国为背景,女主的爸爸是一名化妆师,因被诬陷窃取商业秘密就再也没有找到工作,但很有能力就是没有人录用。
女主就是用她爸爸的研制的口红在男主衣服上印上了唇印,开始女主就在电线杆后偷看男主。后来公司有一个唇印广告,报酬500万美金女主心动了,就用了一个不同于别人的应征方式让朋友偷出男主的衣服印上自己的唇印。开始男主不知道是她,但口红有独特的薰衣草香味(好像是),期间还有男主以前的情人(是一二流明星利用女主的口红骗男主说那个女的就是自己,但阴谋没有得逞。)引发的一系列事。还有黑田萌《唇属灾难》、《唇属巧合》(这个作者忘记了)也是因唇印发生的事,一个系列的。
小岩岩呀
貌似没有看过。。。
芮雨桐荇
希望你能得到准确答案,我也想看看,呵呵
府安青03D
黑道公主 不知道是不是这个 我只记得有唇印