我是一个农村的孩子,家庭条件也不好,而且成绩也不太好,但是我有一个梦想就是做演员,同学们说我有做演

我是一个农村的孩子,家庭条件也不好,而且成绩也不太好,但是我有一个梦想就是做演员,同学们说我有做演员的天赋,我不知道我是不是痴心妄想... 我是一个农村的孩子,家庭条件也不好,而且成绩也不太好,但是我有一个梦想就是做演员,同学们说我有做演员的天赋,我不知道我是不是痴心妄想 展开
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

只要你肯为你的梦想努力,愿意吃苦。都会有成功的机会的,就算没有成功,也不会是你的遗憾。
个人观点Alex
专门学表演好像学费太贵,你可以试试努力学习,毕竟条条大路通罗马
追问
怎么学习啊
追答
努力学习文化课,考个好大学,大学里会有很多表演的机会的
彩色火狼
王宝强在西游记中演小猴的时候也是这么想的
o任远o
王宝强的条件比你还差。试试呗
追问
只要努力有成功的机会吗
追答
有机会,会吃很多苦。但是应该为了梦想努力。就算失败在这个过程中也会有很多收获的
百度网友510e61df44
王宝强也成功了。
追问
但是谁都不会有这么好的命,而且我不会唱歌,我只是喜欢演戏
追答
演员不是歌星,到剧组试试群众角色。
可可UxHMP
相信自己,努力一定会成功