空之轨迹结局如何

切嗣papa1111
FC的话政变结束后小艾小约见到了亚鲁瓦教授,教授趁小艾走开时恢复了小约的记忆,小约得知自己黑暗的过去以及自己实际上在不知情的状态下仍然在为结社工作,为了不给家人带来危险于是向小艾告白后离家出走了...
SC的话在小艾小约一行人的努力下结社在利贝尔引起的异变得以平息,小艾和小约正式成为了恋人及正游击士,利贝尔王国的阴霾终于散去了...
3rd的话凯文一行人终于回到现实世界,小艾小约决定追踪出走的玲,让她正式成为家人,凯文和莉丝也要回总部报告这次影之国的全部事件,其他人也各自追逐自己的路了
至此空之轨迹系列完结,零之轨迹给我们展开了全新的舞台
零之轨迹的结局嘛...你没问我也不说了~\(≧▽≦)/~
追问
sorry,我有点健忘,这么久才追问,我很喜欢小艾和小约,我想知道后来的一切,麻烦了!
追答
抱歉了,我也要说抱歉了,这么半天才回答...百度ID丢了,但是客观理由就不强调了,还是抱歉...
小艾和小约在克洛斯贝尔地区找到了玲的行踪并且加入了零轨主角一行的故事中经过一系列的发展,在最后战斗结束后成功的捕获了玲。此时玲大小姐的傲娇再次爆发,想趁小艾小约没有恢复行动力前再次逃走,结果被修复改造后并与玲心意相通的帕蒂尔马蒂尔主动将玲交给了小艾小约。从此追捕终于落下帷幕,小艾小约成功带领玲回到了利贝尔并过上了快乐的生活(⊙_⊙)
这是我知道的全部情况了...碧轨没时间玩,不过就看到的情况好像木有再出现小艾小约...如果有知道的童鞋麻烦指正一下~\(≧▽≦)/~
过了这么久楼主应该已经早就知道了吧...上面只是啰嗦两句而已...敬祝楼主一切安好~\(≧▽≦)/~
苏苏o0
空之轨迹的最终结局应该是在碧之轨迹.
因为碧之轨迹之后,Falcom已经公布了新的轨迹系列,叫那由多之轨迹.所以空轨的整个剧情,完结应该是在碧轨,而且噬身之蛇和七曜教会在碧轨都有新进剧情.

个人意见,勿喷,谢谢.
清正还灵巧灬白桦6
小艾和小约成为情侣,踏上寻找铃并拯救她的旅途,然后就是-零之轨迹