LOL符文使用问题!!几个英雄怎么搭配?

我有好几个英雄!!符文能不能像天赋那样一个英雄用相应的??不然我买了女警的符文不适合龙女的呀!!??怎么弄?... 我有好几个英雄!!符文能不能像天赋那样一个英雄用相应的??

不然我买了女警的符文不适合龙女的呀!!??怎么弄?
hjj1993001
符文的搭配其实还是得看英雄的特点和所带的天赋,就像你说的女警的符文肯定是不适合龙女的,一个是ADC,一个是T,怎么能一样呢?我一般买三套符文:法伤一套(适合大部分法师);
物穿(或是攻速)当然也可以带一些嘉攻击力的,这一套适合几乎所有的物理英雄;还有一套是适合打野的符文(就是纯攻速),这样清野会快一点。但是,我上面所讲的只是一些皮毛,具体的还得自己在实践战斗中得到最适合自己英雄的符文。
wanshiruyi2803
符文属性都不一样 英雄的能力也不一样 有些英雄需要的是攻击符文,有些英雄需要的是防御符文, 符文是根据英雄来选的
sqdchen
可以用红攻击黄物防(物攻) 蓝魔防 精物穿
这样都能用了!
谢谢采纳!
a1012369237
女警是ADC龙女是半T怎么可能一样啊