LOL符文使用问题!!几个英雄怎么搭配?

我有好几个英雄!!符文能不能像天赋那样一个英雄用相应的??不然我买了女警的符文不适合龙女的呀!!??怎么弄?... 我有好几个英雄!!符文能不能像天赋那样一个英雄用相应的??

不然我买了女警的符文不适合龙女的呀!!??怎么弄?
wowxx1991
1、符文页默认只有两个,如果想往后继续加页,需要到游戏商城购买。
2、龙女来说,tank第一,打野效率发育次之,因此黄色固定护甲,蓝色成长魔抗没有争议。但是也会有一些改动,对于符印和精华你可以尝试攻击速度/攻击力的组合,攻击力/护甲穿透的组合以及攻击速度/移动速度的组合。
3、攻击速度符文可以赋予你更快的打野速度和更短的技能冷却时间。攻击力符文可以提高你的伤害输出和你Q技能的爆发伤害。护甲穿透符文可以让你在前期更有侵略性,在1V1的时候更有优势。移动速度符文可以让你在战场中来去自如。所有这些符文都非常适合龙血武姬,你可以根据自己的操作喜好来选择最适合你的组合。
4、对于女警凯瑟琳来说,蓝黄不变,3*固定攻击力精华(+2.25攻击力)+9*固定攻击力印记(+0.95攻击力)的组合最好。
5、攻击伤害的符文让你在等级较低的时候输出更多的伤害,这样你早期的骚扰会更有力。同样攻强作用于和平使者Q和大招。这让你可以更容易补兵,压制敌人,运气好还能收到个人头。另外,护甲穿透符文的加成比攻强的符文高,相对来说,能让你在晚期输出更多的伤害。如果敌人在底线有个治疗的话,我推荐破甲符文。因为如果用攻强,纵然是你早期输出了伤害,但是别人一口奶就给加回来了,意义不大。因此,还不如早期安心补兵,坐等晚期破甲符文发挥作用。
6、同上,攻强印记早期伤害更高,对线更方便。凯特琳以她的射程长而著名,而额外的伤害能帮助她更强大。在射程加持下,你能毫发无损地做很多事情,如果再配上伤害,那就完美了。
7、护甲符文对凯特琳来说是最好的,因为底线其实都是互相磨血,在你削弱敌人的同时,敌人也会攻击你。护甲能帮助你吸收一部分伤害。对大部分AD英雄来说,护甲符文基本是标配,早期帮助很大的。作为个脆皮,你必须让自己活着。如果你想多一点伤害,也可以选择AD的符印,但是我不推荐换掉护甲。
8、固定或者成长魔抗都会对你有所帮助。你的目标是尽可能早地开始输出伤害。这些雕纹能让你在攻击下更显持久。如果知道会和一个AP英雄对线的话,我会选固定的魔抗雕纹。如果是和一个AD英雄对线的话,我会选成长魔抗,这样在5V5团战的时候,雕纹能发挥自己应该有的作用。
因此楼主只要把两个符文页面分别弄好两套符文即可。选择英雄的时候可以相互切换。
大体上二者的符文可以相互通吃,但是有钱的话还是尽量凑齐以便应对各种情况。
祝楼主LOL遇到给力队友~~不懂再问我~~
xiyong1124
可以的 物理系列 几乎是这样的 红色符文和精华 你属性配成这样 攻击力+10护甲穿透+8.3
然后黄色的 配固定护甲 如果你喜欢玩 ADC 或者AP 系列的你也可以考虑 成长生命
然后是 蓝色的 当然是 成长魔抗或者 固定魔抗 这样几乎物理系列通用的 上单也可以这么用的比如物理系列的 瑞文啊 女刀 男刀锋 都可以这么用的
AP 系列么 黄色成长生命 然后全是法强法穿 法强调到20以上然后法穿就行了
来自莫干山甜蜜的银柳
开始只有两页符文页,且进入英雄选择画面就不可以对某一张符文页进行调整了,
因此为了适合不同的英雄,只能有足够多的符文页,
除了开始免费的两页,再买只能花人民币,129元两页。
cl马虎恶魔
我是就两套一套纯法伤的 一套纯攻速的 攻速适合所有物理英雄 本来符文那几十点属性也就在5级之前有点作用 之后全是看装备的了 不用特别纠结符文的一切简单就ok
yoyoY8120
你在贮备一套啊, 符文后面不是可以加的,1 2 3 4 5 都可以的 只要你有钱买的起符文
senbe2
女警龙女用一套都没事。。。。你前期多个5%攻速就能 无敌了??少个破甲 就杀不死人了?
我都一套符文 物理 一套符文 法系 不同的是女警21 9 0 龙女 0 21 9