我是一名初中生,要在这个寒假减掉30斤,不管多苦我都会坚持下来,跪求减肥计划

拜托大家了,我下身很胖肉都挤在一起了,上身有游泳圈,我再也忍受不了自己的样子了,如果有效。我追加30分计划具体点,说清楚... 拜托大家了,我下身很胖肉都挤在一起了,上身有游泳圈,我再也忍受不了自己的样子了,如果有效。我追加30分
计划具体点,说清楚
百度网友edf7c8509
你减肥的积极性可以保留,但在短期减掉大量体重的做法我不太赞同。减肥是一个持之以恒的过程,在于良好的饮食习惯和生活习惯,所有的药物都是有害的,你还是青少年,最好不要轻易用药。太苛刻让身体受不了的话 就会反弹,会比现在还胖,对身体皮肤也不好。
1人的胃是有弹性的,你现在开始减少主食的量,是逐渐哦。多吃蔬菜水果,少吃油腻。无论吃什么都不要让自己撑到。你可以吃7分饱的,这样持续一段时间后 你的胃应该开始缩小了。早饭一定要吃,而且可以吃点好的,有营养的。
2运动,不要做到让自己汗流浃背,这样过后你会很饿,但一定不要坐着不动,和朋友逛街,做点体操。
3水,水具有分解脂肪并加快代谢,水本身就是减肥的好东西。多喝白开水,矿泉水,纯净水。所有带甜味的饮料都不能喝。
这样一个寒假虽然无法达到你想要的结果,但是体重应该开始下降了,保持住的话,你就不会再胖了。不要用太太苛刻的方法,你能坚持的了一个月,你能坚持一辈子吗? 良好的习惯才会让健康和苗条伴随你一生。
aness_1005
1.最重要的,管住自己的嘴。少吃饭,多吃菜;少吃肉,多吃蔬菜;少喝甜味的饮料,多喝白开水。最好戒掉零食,如果戒不掉的话,就尽量少吃。绝对不要吃油炸的东西。
2.多运动。跑步,爬楼梯,跳绳都是不错的运动。游泳很有用,不过冬天貌似不可以。
3.要坚持。不能轻易放弃。
如果要快速减肥,就别吃饭了。每天吃些青菜,水果,多喝水,再吃点鸡蛋补充营养。我以前这样减肥两天就瘦了4斤,嘻嘻。不过,一个寒假这样很折磨人的。
丫头678
我觉得可以不吃晚饭,但早上一定要吃,这个很重要的,而且要吃好点、饱点。中午吃个半饱,晚上不要吃。平时最好吃清淡的食物,太油的就免了吧!水煮青菜是最佳的食物,不过时间长一点会吃得难受的,多喝水,还要吃水果。零食断了吧!
运动一定要加强,你可以做到的都做,爬楼梯、打球、跑步都可以。
可是寒假里减肥不容易,所以一定要加倍努力才有可能达到目标。过年了,很多好吃的,还有不少的饭举,你一定要忍住啊!
如果你运动多一点,就可以多吃一点点,如果运动少一点,就要少吃点。大过年的,你不要把自己搞得进医院了。
还是劝你不要急功近利,减肥的越快,反弹的也越快。到时候你会更伤心的。
zhangbaoe
以你的情况 可以先从节食开始,刚开始就运动可能达不到强度,慢慢的可以从快走开始,按照你自己的体能锻炼,到最后要达到这样的要求:每周5次有氧运动,可以是慢跑,游泳,骑自行车,每次1小时,吃饭一定不吃甜食和油腻食物,以蔬菜水果为主,一定会很有效的。

减肥是循序渐进的,减肥也是种心态,保持这种心态吧。
敛湘
真有决心吗,早上6点就要起来跑步,然后就是运动会打篮球吗可以试试,做些比较消耗体力的运动,有场地的话可以去提球多跑跑,多做运动,最好是脑袋要有点压力,饭我觉得可以按平常一样吃不要吃那些多脂肪的食物,晚上可以在睡觉前做1-2小时的。。。。。。。总之你能做的运动呵呵