我脸上长了很多雀斑,这个让我自卑了好多年,很想祛除它,有没有什么可行的办法啊?亲身经历的人来回答

这个是遗传性的,现在好像越来越多了,很想要要一些有用的办法,那些打广告的,比如买什么什么药的就不用来,因为都没效,浪费钱,最好是有亲身经历的人,祛斑成功的来回答,我会给高... 这个是遗传性的,现在好像越来越多了,很想要要一些有用的办法,那些打广告的,比如买什么什么药的就不用来,因为都没效,浪费钱,最好是有亲身经历的人,祛斑成功的来回答,我会给高分的 展开
中药皮肤护理
怎样去雀斑,我们先来看下怎样预防雀斑的形成,预防比治疗更重要。
怎样去雀斑雀斑的预防:
(1)防晒非常重要。日晒可使黑色素活性增加,致使表皮基底层黑色素含量增多,色斑形成。夏季日晒充足,色斑活动频繁,斑点数目增多,色加深,损害变大;冬季日晒较少,斑点数目减少,色变淡,损害缩小。由此可知日晒是色斑产生的必需因素,要想祛斑所以应尽量避免长时间日晒,尤其在夏季。
(2)防止各种电离辐射!包括各种玻壳显示屏、各种荧光灯、x光机、紫外线照射仪,等等。这些不良刺激均可产生类似强日光照射的后果,甚至比日光照射的损伤还要大,其结果是导致雀斑加重。如何去雀斑要注意平时的辐射。
(3)慎用各种有创伤性的治疗!包括冷冻、激光、电离子、强酸强碱等腐蚀性物质,否则容易造成毁容!
(4)禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的“速效祛斑霜”,因为副作用太多!可以造成上百种的副作用!导致严重毁容!怎样去雀斑,一定要用温和不刺激的祛斑产品。
(5)戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。
(6)多喝水,多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等。
(7)注意休息和保证充足的睡眠。睡眠不足易致黑眼圈,皮肤变灰黑。如何去雀斑,一定要有良好的休息。
(8)保持良好的情绪。精神焕发则皮肤好,情绪不好则会有相反的作用。
(9)避免刺激性的食物:刺激性食物易使皮肤老化,尤其咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。吃得越多,老化会越快,引致黑色素分子浮在皮肤表面,使斑扩大及变黑。去何去雀斑一定要避免刺激性的食物。

您可以点击图标进入我们官网,或者关注我们的腾讯微博,新浪微博进行详细的咨询和交流。
aultyy
其实有的雀斑是先天的,家里遗传的,这种是没有办法的,但是如果不是,那就可以每天喝点柠檬水,补充维生素c,然后多喝水这个很重要,少玩电脑手机,或者想办法减少电脑手机的辐射,多吃青菜,对皮肤都有好处的,还有一白遮百丑嘛,让自己变白也可以
syzl9
喝点花茶调理调理,成本低效果也很好,但一定要坚持
Chaosaggress
哦,不要乱用东西啊。谨慎
马德建手机
没关系的