我今年高一下册了,之前一直没好好读书,现在好后悔,可是我除了语文能及格,其他的学科只能考二三十分(

我今年高一下册了,之前一直没好好读书,现在好后悔,可是我除了语文能及格,其他的学科只能考二三十分(还都是蒙的),大家都说高一这一年都是在打基础,我是我在之前就没听过课,现... 我今年高一下册了,之前一直没好好读书,现在好后悔,可是我除了语文能及格,其他的学科只能考二三十分(还都是蒙的),大家都说高一这一年都是在打基础,我是我在之前就没听过课,现在一点都跟不上,都不知道老师讲的些什么。特别是最最重要的数学和英语,数学我连基本的计算都觉得很困难,英语更是从来都没背过单词(根本都不知道语法那些是什么)。我读的是文科,副科还可以多看,多记,多写,多背。可是数学和英语的我该怎么学呢??(我真的是一点基础都没有啊,我还有希望吗? 我爸妈已经不管我了,他们也不会让我出去补课了)我该怎么办??现在按我这样的情况该怎么学数学和英语呢?? 展开
鬯氳冁
你可以从初一的内容开始自学
追答
慢慢地把以前的知识补回来
并买些练习册,自己写完后,对下答案,把错题理解