曾经有个男生跟我关系挺好的,每次我约他,他都回来,但他并没有说喜欢我。 他问了我一句话:如果我喜欢

曾经有个男生跟我关系挺好的,每次我约他,他都回来,但他并没有说喜欢我。他问了我一句话:如果我喜欢你怎么办?但我否决了他。你们说,他问这句话到底什么意思?详细且符合的采纳…... 曾经有个男生跟我关系挺好的,每次我约他,他都回来,但他并没有说喜欢我。
他问了我一句话:如果我喜欢你怎么办?
但我否决了他。
你们说,他问这句话到底什么意思?详细且符合的采纳……
日子难过得7Q
意思就是说,说不定他已经对你有意思了,就是不知道你是怎么想的,如果你也有意思,现在已经很明确的告诉你了,但是你拒绝了,所以他为了能跟你做朋友,就把情放在心里,最后一切看你
追问
谢谢
wujiazhou2012
他对你有意思!想升华你们两个人之间的关系!也就是恋人啦!但是好朋友戳破那层关系不是恋人就是陌生人!所以…………我想问你。你对他有没有感觉!
追问
当然有。最开始是我向他表白的,只是那时候他不喜欢我。
追答
他是直接突然问你的是吧!
咔呲木马
显然他是喜欢你的。但他也可能只是享受跟你的那种暧昧模糊不清的关系吧,但是如果你也是喜欢他的,那姑娘,大胆爱吧!
追问
谢谢
锋尚美发沙龙
知道合伙人时尚行家
2010年获得中国高级美发师证书

他很明显的在试探你,或者说这就是在向你表白!
追问
谢谢
追答
如果你也喜欢她,就答应他吧,因为也许此刻,他内心正经历着煎熬...
漠漠uu
明显是他喜欢你嘛!哪有每次约都肯出来的呀,而且有时候只有你们两个人对吧
追问
他以前喜欢别的女生,但是他对我说:如果我不喜欢她了。喜欢你怎么办?你确定他喜欢我吗
而且每次来都带着一两个男生