Windows无法启动DHCP Client服务(位于 本地计算机上)错误1068:依赖服务或组无法启动

go脸脸酱
  1. 打开开始——运行

  2. 输入services.msc,点击确定,进入系统服务;

  3. 在列表中找到“WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery service”,并双击打开;

  4. 切换到“登录”选项卡,选择“此帐号”-->本地服务,将下方两个密码框中的密码全部删除,点击确定;

  5. 返回到服务窗口,找到DHCP Client服务项,双击打开;

  6. 切换到“登录”选项卡,选择“此帐号”-->本地服务,将下方两个密码框中的密码全部删除,点击确定;

  7. 重启后若发现问题没有解决,则需要看看帐户是否被禁用,右击计算机,打开计算机管理;

  8. 依次打开:系统工具-->本地用户和组-->用户,在右侧窗口,右击登录的用户,打开“属性”;

  9. 取消勾选“帐户已禁用”选项,点击确定,就解除了帐户禁用。

注:以上内容仅供参考,请根据实际情况操作哦。

盘默M2
确认 Security Center 服务的设置
1、使用组合键“Win+R”调出运行命令框,键入命令services.msc,回车

2、若弹出用户账户控制窗口,请允许以继续

3、找到 Security Center 服务,双击它打开服务属性

4、在“常规”选项卡中,选择“启动类型”为“自动”,然后点击“服务状态”下的“启动”按钮现在,请确认一下此服务是否可以启动?

5、若服务启动仍然失败,请参照上述步骤来启用 Remote Procedure Call(RPC) 以及 Windows Management Instrumentation 这两个服务上述两个服务成功启动之后,请再次尝试启动 Security Center 服务,检查是否启动成功。
小羊YJK
电脑突然无法启动dhcp了,有可能你是更改了电脑启动项,打开运行,输入msconfig.回车键,常规中,有选择的启动,将加载启动项打勾,加载系统服务打勾,然后重启就可以了,如果不是,那其他方法来。
桓温廉癸
确认
security
center
服务的设置
1、使用组合键“win+r”调出运行命令框,键入命令services.msc,回车
2、若弹出用户账户控制窗口,请允许以继续
3、找到
security
center
服务,双击它打开服务属性
4、在“常规”选项卡中,选择“启动类型”为“自动”,然后点击“服务状态”下的“启动”按钮现在,请确认一下此服务是否可以启动?
5、若服务启动仍然失败,请参照上述步骤来启用
remote
procedure
call(rpc)
以及
windows
management
instrumentation
这两个服务上述两个服务成功启动之后,请再次尝试启动
security
center
服务,检查是否启动成功。