龙腾世纪起源中背包不够用怎么办

祁祁专栏

龙腾世纪:起源,每个城市地图商店都有一个背包卖,增加10个包格。人物起始是70个包格,最高增加到125个包格。在初期包格是有点不够用,即使你清理好,也只是刚好够用。这就需要你学会一种方法:“背包两次购入(增加20格),物品两次卖出(卖双倍价)”。因在购买背包时只有一次机会,所以在购买时最好先存档,以防购买失败。购买方法是:开商店找到背包,对着它先点左键再按右键,托到包里先放右键再放左键,这样背包就两次买入增加20格了。人物进入第一城市是"奥斯特加",找到军需官就有背包购买,如果你不会刷钱,你什么也买不回,刷钱的方法:打开商店在包里点要卖出的物品,先点左键再按右键,托到商店先放右键再放左键,这样物品就两次卖出,再买回来,重复上述动作,钱就越来越多了。你可以买光所有的好东东,还可以为装备刷级数,方法是存档多次读取,当装备级数和你人物等级一样时,就把它买回来,再存档再读取,多次之后,你全身就全套高级装备了。完成“寇卡里荒野”任务之后,再次找到军需官,商店里所有装备重新刷新,你又可以使用同样方法两次购入背包,这样你的背包就提前开到110格,足够你使用了。你还可以使用刷装备级数的方法,购套极品装备放包里,留给你以后加入的战友用吧!

如果你是新手玩家,你还可以参考百度回答:网页链接

蓝灯的急速者
有些商人卖扩充背包,但数量稀少,错过了就没了。背包满了就去商人那里把不要的东西卖掉吧。舍不得卖的军士峰有个储存箱。