升级win10还需不需要安装360安全卫士

yesyes科

不需安装360安全卫士,WIN10自带的Windows Defender就可以了,需要开启Defender使用。操作方法如下:

1、首先在电脑桌面上,右键左下角的开始菜单,在弹出的菜单中选择设置。

2、将弹出设置窗口,下拉设置窗口的滚动条,找到更新和安全图标,点击该图标。

3、跳转到Windows更新窗口,选择左侧导航栏的Windows Defender。

4、点击右侧Windows Defender配置页面中的启用Windows Defender 防病毒按钮。

5、会弹出Windows Defender安全中心窗口,显示正在保护你的设备,说明配置成功。

快又稳
山水阿锐
不需要。WIN10自带的Windows Defender完全可以了。它是微软自己的防护杀毒软件,最了解WIN10系统。它运行占内存小,运行起来很安静,没有弹窗。而360运行占内在大,而且有弹出。并且容易造成兼容性问题。
用U盘安装系统:
第一步:下载、安装老毛桃U盘制作软件最新版。
第二步:制作安装系统的U盘启动器。
第三步:用U盘安装计算机系统。
步骤:
一、开机时,屏幕的右下角有提示,现在的新主板不需要进入BIOS进行设置计算机从USB启动了,如技嘉主板开机按F12就可以选择从USB启动。
如果是老式计算机,我们开机按Del键或其它键(视主板类型和计算机型号而确定按什么键)
二、进入BIOS,设置从USB启动 ,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),回车,计算机重启进入USB安装系统。
三、用键盘上的方向键选择:运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑);
四、进入U盘安装系统窗口后,找到:Windows系统安装图标,并左键双击:Windows系统安装图标,打开:Win NT Setup窗口;
(1)点击选择包含Windows安装文凭的文件夹栏的选择...,找到U盘中的系统安装文件install.wim,点击:install.wim,
安装文件便显示在选择包含Windows安装文件的文件夹栏中;
(2)默认选择引导驱动器C;
(3)点击安装磁盘的位置栏中的选择...,选择系统安装的磁盘;
(4)点击:开始安装;
五、点击开始安装后,会打开一个询问窗口,都准备好了吗?左键点击:安装成功后自动六、重新启动计算机,在前面复选框内打上勾,再点击确定;
七开始安装系统,时间不长,20分钟左右,安装完成后,自动重新启动计算机,进行后续的系统安装,按提示进行就行了。
miniappYoh44tFFDbwZi

建议腾讯电脑管家升级,更靠谱   作为国内领先的互联网安全服务厂商,腾讯电脑管家为用户升级Windows 10提供的升级服务具有几大优势。 1、极速下载、操作简单。管家依托国内最大快带网络服务商,提供闪电下载速度。更高效下载速度,为用户节省下载时间。 2、完美备份、无忧升级。电脑管家云后台为升级用户自动备份软件、驱动补丁等,避免系统与电脑之间出现的不互相兼容问题。同时,在用户升级系统后,无需重新安装软件。
全球潮音乐

非常需要

  1. WIN10自带的Windows Defender在国际安全地位上并不如360,Windows Defender只能防并不能杀,你QQ收到一个病毒Windows Defender并不会处理,而360会在你打开它前就提示你,360不仅防还能杀;

  2. 国内大部分是盗版WIN10,很多老毛桃等安装工具都自带病毒和恶意安装软件并不安全;

  3. WIN10并不完美,360解决的不仅仅是安全问题,一些win10常见的问题都可以用360工具解决掉;

  4. IceSword、Wsyscheck、狙剑、Windows Defender、RTDS、Malware Defender、DarkSpy、ProSecurity和StrongOD这些Windows平台著名安全工具的作者都在360工作或工作过,国内360龙头第一毫无争议;

叫么好呐
win7 win8可以直接升级在电脑属性里,盗版或是激活不成功就没有。还有电脑管家360等软件均可,至于升级到win10的个人意见是不要了。win10的不兼容是出了名的。没事别去升级。