超梦是最强的口袋妖怪吗

小熊玩科技gj

超梦并不是最强的口袋妖怪

超梦只是人类制造的人造妖怪,不符合自然规则,所以不是最强的口袋妖怪。

超梦属于超能力系,通过精神干扰实现飞行,也可以通过读心术实现与人的对话。在战斗时,超梦可以利用其超能力的本能建立护罩,或将精神攻击掷向对手。超梦具有很强的自我再生能力,能够迅速地从濒死状态恢复过来。

在游戏中,超梦几乎没有台词,而一旦出现则一般是以描述其无法驾驭的特点和强大能力为主。在游戏以外的其他平台,尤其是动画平台上,超梦的角色被不断充实,主要表现出对自己被创造出来的茫然,并不断探究自己存在的意义。

扩展资料:

超梦图鉴介绍

1、红、绿:出于研究目的不断重组基因,结果变成凶暴的宝可梦。

2、蓝:它是某位科学家长年累月持续进行可怕的遗传基因研究实验所诞生的成果。

3、黄:基因和梦幻几乎一样,但是大小和性格迥异到可怕。

4、金:战斗能力被提升至极限,因此变得除了打倒面前的敌人之外什么都不想。

5、银:为了能在战斗时发挥最大的力量,平时一动不动蓄积能量。

6、水晶:只为战斗而生,现在据说在某个地方的洞窟深处沉睡。

7、红宝石、蓝宝石:通过操作遗传基因而制造出来的宝可梦。人类的科学力量可以造出它的身体,却无法造出一颗温柔的心。

8、钻石、珍珠:因重组了梦幻的遗传基因而诞生。据说有着所有宝可梦中最残暴的心。

9、Let's Go! 皮卡丘:超梦的基因几乎和梦幻完全一样,但是大小和性格却迥异得让人吃惊。

10、Let's Go! 伊布:身体上的肌肉因精神力量而增强。它的握力为1吨。只要2秒就可以跑完100米!(超级超梦X)

11、Let's Go! 伊布:虽然身体变小了,力量却大到无法计算。只要稍稍使用念力,哪怕是高楼大厦也会化为灰烬。(超级超梦Y)

黑化葱头
是的,绝对是最强之一!
他在各个方面都是最强级别的!
卡片组最强,无敌到逆天!
游戏最标准的wifi合法区排名第二。
动画片最强无敌到逆天。
种族值地位:唯一一个744的存在,因为过于逆天而被消减了。
乱战:单打区boss,老创是双打区boss
但是超梦是最强称号最多的pm。占所有最强封号的7成!
追问
超梦大部分技能都能学 克服自己的弱点 而海皇牙打草系精灵和电系精灵就麻烦了
ぷ随風o澈5009b92
轮种族值来说,是720大神

论神战出场率来说,是海皇牙

所以说超梦并不是最强的口袋妖怪,尽管最初的设计的确是这个意图...

不过在第五世代中超梦大大加强,精神爆破不是盖的。重回神战出场前五之列~
追问
我刚抓了个5级超梦 属性比别的怪强多了 海皇牙怕电有弱点  超梦对邪恶精灵无效 可以学别的技能大部分技能都能学 这样就能攻击邪恶口袋妖怪了 迪奥路加也很强 打比自己高好几级怪 每次减少没多少血
追答
海皇牙强在它的特性,祈雨的话配上本系喷水招式加成225%,满血的时候招式威力338+自身150的tg种族值几乎可以秒杀任何精灵。外加百分百命中的闪电。带上+速度的专爱海皇牙就是bug的存在。超梦的话主要在于本系技能招式威力一般,但是精神爆破来了之后弥补了这一点使得超梦重归前五之列
咖喱味的面包
真的说种族值的话的确是最高 但是还有个体值和努力值的问题 如果你这个种族值很高 个体值很低的话 那还是玩完了= =...所以个体值也非常重要 之前的版本的确是超梦最强 但是后面的版本会有很多种族值和超梦一样的 就像绿宝石的裂空龙 和超梦也是一样的 不过我看到的超梦和裂空龙种族值都是680 是游戏不一样的关系吗...? 嘛 不过超梦你硬要说他最强也不能这么说 有弱点就会显弱 所以能活用神奇宝贝也是很重要的
追问
有弱点速度比他先快攻击 那别的口袋妖怪就无从下手 不是有具话说天下武功 唯快不破
追答
如果能一招毙命当然是绝对爽的 我就培养了一个超梦和裂空龙打起来超级爽(我是用修改器的...) 虽然个人比较偏爱裂空龙 但是毕竟裂空龙也是有被克制的时候的 那时候就会用超梦 超级爽
geryfghgs
是的啊,超梦是双足猫科动物,攻击和防御,都也是相当的高,而且在《超梦逆袭》这部电影中,不是都已经说是最强科宝可梦了吗?