LOL无双剑姬神装是什么?出装顺序?

我要最牛的,鞋不用说了,出装顺序说仔细点,分不是那么好赚的... 我要最牛的,鞋不用说了,出装顺序说仔细点,分不是那么好赚的 展开
没有固定最牛的,主要看团队配合。
个人出装顺序:攻速鞋、狂热、饮血、狂热升幻影、无尽、剩下的两个如果顺风继续加攻击(无尽或黑切),也可以再加个幻影,毕竟剑姬是靠速度吃饭的。逆风加狂徒或者冰锤(个人觉得冰锤不算实用)。另外大家都说灯笼,其实在前期灯笼也发挥不了多大的作用,即使用了中期的时候基本都是卖掉的,所以不建议!
符文:红---1.66护穿、黄--1.41护甲、蓝--1.31魔抗(各9个),精华---3.33护穿(全部是高级)
天赋页:21 9 0 (加的都是护穿、护甲、魔抗之类的)
加护穿要比加攻击效果好的多(后期)
一光流下游社7924
/虐菜局:狂战鞋子,饮血,无尽,幻影,黑切春哥 高端局:水银鞋子,灯笼,冰锤,优势就出饮血,逆风冰锤,阿塔玛,春哥几乎必备,因为你是个需要在对面阵容中穿梭的英雄,一个不小心就可能秒,春哥保证你大招输出可以完整发出来
百度网友50a0baf
1鞋5个提亚马特,可以1V5,你电脑试试就知道了,绝对最神装
紫辰天罗
没有固定的神装 这个说法 所有的都分半肉 和纯输出
固定神装的全是2
来回欢呼
九头蛇 饮血剑 攻速鞋 无尽 幽梦 轻语