求 lol 无双剑姬 神装 和加点顺序

diannaoshanp
回复楼主,爆楼上菊花,剑女主点w,w点满以后加35的攻击他都不知道还来解决问题。言归正传,剑女主点w副点q,一级e足够,有大点大。补充下之所以只点一级e是行为e的持续时间只有3秒实在令人汗颜,至于副点q是为了减少cd.
现在说出装,对面物理伤害多的就出忍者靴,对面控制比较多的就出水银靴。
第一件上单的话推荐小冰锤,后期合成大冰锤。如果打野或者和别人走一起那就出灯笼。不过不推荐和别人走一起,剑女补兵能力很强,稍微练习就会让你的队友很难补的到兵,这样很拖队友经济。
第二件上单饮血提升你的续航能力,而且剑女的大可以触发饮血的效果、和队友一起的话就出冰锤,基于你是一个近战英雄出肉可以防止你被秒杀,而且冰锤还有很强的粘人能力,剑女是没有控制技的。
第三件上单第三件玛莫提乌之弑看情况出狂徒,因为这个时候就看队友是要让你承受输出的位置还是肉的位置了,和队友就是饮血,因为之前出了一个灯笼。
第四件上单就出轻语,对面没有堆护甲的话可以选无尽。
最后几件比较随意。大体神装就是靴子 饮血 冰锤 玛莫提乌之弑 轻语「无尽」 狂徒。
LOUSET
剑姬的话。。。。
现在的比赛节奏很少能出到六格装备了。。我认为最适合剑姬的还是提亚马特,黒切,饮魔刀,韧性靴和冰锤,复活甲
但一般你出不到这些游戏就结束了,很少能攒够这些装备。
加点的话有人是主e的,我不推荐,还是主q副e一级w好一些,有大点大。因为2段突进是剑姬最明显的优势
追问
我一般是主W 副Q呢    装备应怎莫出呢
追答
w削弱过,被动加的攻击力不是特别明显,主动的意义确实不太大。。。。。但是在对付像凯南之类需要远程a你的上单主w是有优势的
主q我主要考虑的是突进的伤害加成是不错的。
装备的话,出门对付物理上单带布甲五红,法系就一鞋四血——等她出兵了你可以买第四瓶血
第一次回家看情况补出一至两把多兰剑,然后看阵容选择忍者鞋或韧性鞋
压力不大就把黒切做出来
压力大就补几个多兰盾,再做饮魔刀
然后出小冰锤
基本上就到中期了,这样的装备抗性很足,伤害也不错
后期做出大冰锤和大的饮魔刀
最后复活甲
如果你们特别顺,那就做几把溅射斧子,逆风还是算了
hl472362
布甲加五红出门
丨陨落灬焚炎
进图先买个多兰之刃点Q再升一级先点W之后主点Q负点E有大点大 出装先出攻速鞋之后红叉再出无尽然后饮血再买冰锤然后把多兰卖了买黑割你就牛逼了想杀谁杀谁1V1