推荐好看的电影,科幻的,刺激的类似于复仇者联盟那些。。。

町爾
有好看的科幻片,但就没《复仇者联盟》那么大阵容,但也值得一看的

《洛杉矶之战》:外星人为水资源侵略地球。剧情紧扣,很震撼。在看时整个人都绷紧,因为太紧张。绝对值得一看

《诸神之战》:神与人,神与神之间的拯救与被拯救。灵异,动作。因为是关于中世纪的西片,开始并不抱太大的期望看,结果出乎意料。值得一看

《超级战舰》:暂时还没看,但听看过的朋友说很好看,我也很期待

《恶灵骑士》1,2:尼古拉斯主演,有两部。第二部今年出,3D的。但个人觉得第一部好看,第二部是很抢眼球,特技更高,但剧情没第一部好

《源代码》:不断回到同一地方,同一时间,只为找出炸弹,救人。越看越觉得不可思议,到看到最后很震惊···

《时间规划局》:这部电影里面的世界用的不是纸币,而是用时间来换取生活上的一切,时间就是生命。含义深刻,令人深思。贾斯汀·汀布莱克主演

《心灵传输者》:随意就可以穿梭每一个想要去的地方,到世界各国旅游。今天刚看完,觉得不错

《楼上的外星人》:小外星人与青少年之间的斗智斗勇。是科幻片,也是喜剧片。觉得挺搞笑的

《铁甲钢拳》:休杰克曼主演,有机器人打擂台,但也不失父子温情。里面的音乐很带劲,听着身体也不自觉地动起来

《异星战场》:还没看,但也算大片,应该也不错

《猩球崛起》:猩猩与人类之间的战争。值得一看。推荐

《X战警》系列:超能力,经典。不解释

《地狱男爵》1,2:集冒险、动作、侦探于一体的电影,给人享受到暴力的快感。

《超能力失控》:关于三个因一次偶然机会得到超能力的青年的历程,整部电影是以录影的方式展现。如果你迷超能力,可以看

《地心历险记2:神秘岛》:WWE强森主演,很奇幻,令人眼前一亮。但个人觉得剧情不怎么样,我还是比较喜欢看强森的动作片,那比较适合他的外形在我心目中的形象。但也值得一看的

《变形金刚》《蜘蛛侠》《黑夜传说》《生化危机》《暮光之城》:都是经典,不用说啦

既然你都看过《复仇者联盟》了,那《美国队长》《钢铁侠》《雷神》《绿巨人》你肯定看过了,这里就不说了

还有期待5月25上映的《黑衣人3》
烜一
美国队长
绿灯侠
洛杉矶之战
X战警
超能失控
灵魂战车2
地心历险记2
黑衣人3
盗梦空间
异能
源代码
永无止境
牛仔和外星人
死神来了5
少数派报告
特种部队:眼镜蛇的崛起
蝙蝠侠前传2:黑暗骑士
变形金刚3
星际迷航11 Star trek