推荐几本言情小说。男女主角年龄尽量差大点,偶是大叔控拉~~~~~~~~~~~~~·

希望女主是那种冷静智慧型的,男主成熟沉稳,两人相爱但在一起有困难,望各位亲人们推荐下!!!女主尽量不是学生,最好是上班一族,性格洒脱,经济独立。不要穿越不要古代。... 希望女主是那种冷静智慧型的,男主成熟沉稳,两人相爱但在一起有困难,望各位亲人们推荐下!!!
女主尽量不是学生,最好是上班一族,性格洒脱,经济独立。不要穿越不要古代。
lu...5@126.com
《恶魔温暖》,高干文,男主和女主差10岁,不知道符不符合大叔的标准,晋江网站,还在连载中。
《大约是爱》,高干文。男女主角年龄相差也挺大,早年经典,百度一下,随处可见。
《我是剩女我怕谁》,高干文,和《恶魔》是一个作者,这部小说是女主,和女主的一个好朋友,两个人故事平行发展,其中一对情侣年龄相异很大。而且,很有大叔的感觉。哦哦。在晋江网站能看到,也可以百度一下,但没有《大约是爱》那么容易找。我是在晋江看的,没有TXT版,不然可以发给你。这三部都挺好看的。
匿名用户
《当重生PK伪重生》
文案
颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。
颜缘更没有想到,当她被渣男丈夫害得母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。
这一份情意,恐怕只有来生再报了。
来生……咦,她好像重生了?
咦?钟宸也重生了?
咦?这重生,仿佛哪里不对劲?

地产大佬钟宸和自己的首席财务官颜缘的爱情故事。男主成熟稳重,外形不帅气。女主冷静理性,外形甜美秀气。

这篇文很像是沧海遗珠,让人感动到落泪的深情,让人感动到落泪的重生设定。这篇文的女主是个嫁过渣男的中年女人,男主是个四五十岁长得像杀猪匠的老男人,可他们的故事,并没有比那些青春可人让人满屏冒星星眼的鲜肉主角们逊色,甚至说,像是醇厚的酒,后劲更足,回味更香。
这个故事并非没有瑕疵。风格上种田味很浓厚,叙述表现的很平淡慢热,文笔也比较一般。但是只要坚持往下看后,就会感慨女主的坚强聪慧,也会敬佩男主的能耐和深情,为之笑为之哭!
99ayu
四月爱未央
匿名用户
洛 丽 塔就是
freshman0621
那个女医生