玩外国的游戏必须要开加速器吗?

桨闭纤e

不一定

第一,不用开加速器。有些游戏的服务器网络的连接直接连接到了中国大陆或者你的大陆(以后默认为中国),这种不一定要开加速器

第二,不用开加速器。有些游戏有中国的服务器

第三,开加速器。网络连接是有延迟的,比如你是西藏的,去连接美国的,这样很远,一般就要开加速器

第四,开加速器。国外对连接IP有限制的,比如英雄联盟日服就要开加速器,就算不开加速器也延迟低。

Jtti
锁骨上面的纹身
是必须的,国内网络直连到国外数据传输是非常慢的。
所以你需要下载一个悦游加速器
注册账号登陆
选择延迟低的节点
连接成功进入游戏
立马游戏加速器
立马加速器是武汉掌中宝网络科技有限公司旗下产品,专用于降低游戏延迟,并根据用户和游戏服务器所在地智能选择最优线路,带来最顺畅的海内外游戏体验。
看你网络延迟,延迟高肯定就是要开啦,要不然卡到你吐血。
匿名用户
要是玩外服的都需要游戏加速器,不然的话游戏会非常的卡,不稳定
Jhonyssa
你可以不开,如果不卡。国内玩外服游戏多数开加速器