有哪些游戏是不需要加速器的?

七月花香L

腾讯旗下的游戏大多不需要加速器,因为它们的服务器就在国内,并且优化做的很好,玩的时候一点都不卡顿。比如腾讯旗下的穿越火线、地下城与勇士和英雄联盟等,这些游戏也是我非常喜欢的游戏。还记得我小的时候就喜欢去网吧玩游戏,那个时候刚刚接触了电脑,感觉很新奇,于是和我的小伙伴们一起去网吧玩一些单机游戏。后来慢慢的长大之后就开始接触网游,玩这些游戏的日子真的很快乐,也是我青春的一些回忆。现在已经长大了,每天都能玩电脑了,但是却不想去玩游戏了,因为游戏还在,但是陪伴你的那些人却没有了。下来我就简单给大家介绍一下我以前最喜欢玩的这些游戏。

一、穿越火线

穿越火线这款游戏现在我偶尔还会玩,我最喜欢玩的就是爆破模式。这个模式是比较考验你的技术的,因为每一局只有一条命,死了不可以复活的。我的狙击水平还是可以的,所以我喜欢在新年广场地图里拿一把狙蹲中门,只要有敌人从中门经过基本上都会被狙死。

二、地下城与勇士

我玩地下城与勇士创建的第一个角色是一个鬼剑士,升到18级之后转职成了红眼。这个账号我一直玩到了70版本,由于实在是玩不动太花钱了,我就放弃了地下城与勇士。现在我偶尔还会看看旭旭宝宝的直播,回忆一下当年玩游戏的时光,也是非常开心。

三、英雄联盟

英雄联盟这款游戏也是一款好游戏,非常多人都喜欢玩。这款游戏考验的是你真正的技术,即使不充钱也可以玩的很好。

各位看官老爷,大家对有哪些游戏是不需要加速器的,有什么看法呢,欢迎来积极评论哦。

全能解答老师

现在大多数游戏都是需要加速器的,比如以下几款游戏。
1.英雄联盟,目前最受大家喜欢的游戏之一。
2.DNF,几年已经12年了,是很多人的回忆。
3.穿越火线,一款好玩不腻的射击游戏。
4.王者荣耀,非常火的手游。
这些游戏不需要加速器也可以耍,只要网速能够达到要求。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《英雄联盟》、《穿越火线》这两款游戏是不需要加速器的。因为这两款游戏都是属于国内的服务器,俗称国服。就没有延迟,游戏体验不会差,所以就不需要开加速器。还有《csgo》这款游戏不需要加速器,这款游戏国际服和亚洲服都不需要加速器,延迟不高。
free黎不离

网络不错的话,《英雄联盟》、《qq飞车》、《穿越火线》、《地下城与勇士》等等一些游戏都不需要用加速器,因为他们对网络的要求并不是非常大,所以不用开加速器。
注定璐过人间手
国服一般都不要吧,外服就要,外服我一般会用腾讯的加速器。