求空之轨迹3rd打圣痕的回路配法

打圣痕我选了凯文,莉丝,理查德和约修亚这四个人,具体方法怎么搭配这四个人的回路还有圣痕怎么打,我的要求就这些... 打圣痕我选了凯文,莉丝,理查德和约修亚这四个人,具体方法怎么搭配这四个人的回路还有圣痕怎么打,我的要求就这些 展开
和我的组合刚好一样,我给你我的回路配法和打法吧
凯文:中央孔:黑耀珠,长链:机功2-苍耀珠-神眼-银耀珠-美臭,短链:驱动2
莉丝:中央孔:虚无,长链:水耀珠-苍耀珠-金耀珠-木耀珠,短链:黑耀珠-驱动2
理查德:中央孔:红耀珠,长链:阴阳-金耀珠-木耀珠-银耀珠-黑耀珠,短链:驱动2
约修亚:黑耀珠-红耀珠-幸运-移动3-水耀珠-木耀珠-幻耀珠(我觉得约修亚怎么配都行,主要是其他三个)
一开始打的时候全部人物加时间加速改(这个对理查德有显著效果在3rd里整个bug的存在)凯文放星之守护加属性在开星杯领域(最好带斗魂扎巾和斗魂腰带这些加cp的装备,这样可以放星杯放到爽)莉丝负责加血和加cp,这两人就用来辅助。约修亚一开始放S技幻影奇袭打柱子,理查德也一样光鬼斩打柱子,打后boss会改变属性,这时凯文和莉丝也可以根据属性放魔法打,理查德继续光鬼斩,约修亚用双连击打,这样持续打到boos去到一定血量时他会蓄力放圣痕炮,这时的圣痕防御力会大大降低四个人一起打最后放S技打,如果用的好可以直接秒boss不用等他放圣痕炮,如果boss还不死的话那就要注意了(圣痕炮可以瞬间秒杀所有人)所以一开始我建议凯文先放好星杯领域这样保险一些
以上就是我打圣痕的一些经验,可以参考一下
来自江郎山仪态万千的白熊
凯文,莉丝推荐用魔法回路,小约和理查德用物理回路(理查德装备推荐速度型,猫咪+双小丑)不必配大地之墙

打法:圣痕的7柱可用小约的2次s技清光,接下去把时改和强音加好,接着用理查德的Bug光鬼,圣痕半血后放超蓄力圣痕炮时可用凯文的星杯领域防御

以上
仙剑奇侠爱好者
配出大地之墙,让凯文配出来,莉丝配出来更好,然后人手黑耀珠和驱动2,这样就够了
0926TT兔
个人觉得不需要配很强的魔法。大地之墙要配一下,其他各种属性的魔法都要有,打七根柱子的时候根据属性打就好,回复类配个中回复术复就差不多了,时间问题而已。 也可以装备反射魔法或者物理吸收,那样会很好打。
匿名用户
……虽然我的回答很简单,但是,却能轻易地打过……
每人配一个物理反弹
然后就慢慢磨死,等到圣痕炮的时候,它就会自杀……