非你莫属郭杰事件的真相到底如何?

tonglin218
刚刚看了视频,我觉得:一,郭杰的文凭大家就看过吗,是亲眼见到了吗?二,他是导演毕业的那他连《四百下》都不知道那我就无语了,我不是导演专业只是相近专业我大一的时候都知道他竟然不知道?三,一个人晕倒会那么快站起来真牛!四,张绍刚是传媒大学的,即使不会表演但是不是表演看不出来吗?五,我看网上有人证明说郭杰拍过短片,笑话好吧。随便一个传媒专业的学生都能拿出一个来,现在随便一个人都可以拍好吧,只要有一个平民设备就行连单反都行。但拍的是不是专业水平呢,如果是专业水平怎么不参赛呢,学导演就拍了一个未完成的短片吗,那这个学校也太不专业了吧!
任小莹
一个人如果有真才实学,会从心到外表现出一种不容质疑的自信。
可惜郭杰太糟糕了,一上场就没有那种气场。
他也许真的是在法国呆了10年,但这10年肯定没有专心学习。
黑龙江刘雪松
个人观点、确实有有效学历、老板装、主持人的一句话我最欣赏‘你用无知来出名值么、
其实就是说给张少刚自己的、所有上台的老板都是为打广告为目的的、看主持脸色、它表明灭灯谁敢反对啊、非得叫求职的顺着你啊、要是就要收视率就换个形势改成动物世界大表演、就跟猴子似的、有多少有才的人你欣赏不了就代表各大老板也欣赏不了啊、最能装、要是潘石屹来说的话在土也没有敢放屁的、、说B哥看评论说不好的有、你自己要是真有时间也看一下所有对你的评论、
人和人的智商不是同等的也不一定有钱就是硬道理、来的只是找工作你主持人刘莉莉那期智商跟不上人就往死弄脸和猴屁股似的、自取其辱、若是思维跟不上的就刺激经受住你们15个人刺激就是好的、要不就灭灯、你给人自己展示的到底是啥。我看这节目就你自己上得了叫个自以为是得了、哭的是好的女的是好的、看过你的节目都知道一句话顺我者成逆我者亡、不过真有选手给力的、、看了几期挺支持几个选手的、 我希望台上的15人能多看看求职者好的一面有没有利益价值、若是完美无缺的就没时间来参加你这个破节目啦、不要用SB主持的观点看人、其实也可以理解、就是想占用广告时间谁敢不顺啊、、希望各位网友对主持人等15个人有看法的回复一下谢谢、也接受批评、语言不要太刺激就好、
丫头呆呆呆
大家说学历是真的,能力不足,我个人认为郭杰就是中文不好,听不懂张绍刚的问题,他再答文颐问题时磕磕巴巴的,问题是文颐讲了16个词,15个错,郭杰听不懂,他当时肯定是在猜测文颐在说啥,鸡同鸭讲的意思。他修养不错 ,在法国待久了,行为之类的也像法国人,遇到的人不好,希望不要给他影响很大,
电商老姜
我认为郭杰是没有故意造假和炒作的,他那个年龄,是不可能的(凤姐为啥子炒作,炒作就是不要脸,没什么学历,经历靠炒作博得关注获得生存)

对于留学那些事情,我也不懂,我只是一个高中文凭,没得啥子见识。我认为郭杰在”解释自己“有一些夸大的,但大部分还是真实的。

那是电视台,不是论坛,可以查查噢噢,之类的。反正只是网络上炒作是没人知道你的,但是网络上就会有附近的朋友,你的亲人这样对以后的结婚生子是有很大的影响的,所以就算想炒作也没人那么傻去冒这个风险。