非你莫属郭杰事件的真相到底如何?

籽魧
我只想说,
刚B是自以为有正义感的B。
文姨是连硕士都当成幼儿园豆豆班的老阿姨。Boss团是一群活在潜规则下,文凭用钱买的无良商人。
而求职者,明显是没想到社会如此光明,于是被光明刺瞎了他那24K金的狗眼,晕倒了。
我们这些网友,是总被录播而不是直播的电视节目的导演编的一出戏骗到了还总爱吐槽却吐了也白吐的吐槽网民
raffinjun
我的意见稍微有点不一样,从面上看,学历是培训班,他自己表述得不够准确,笼统点说,他也不算作假,只是夸大或者不准确,其次,晕倒的事情我倒觉得倒不一定是演的,压力过大是有可能的,不过这个选手被灭灯是必然的,是我也不会用他,没有什么可取之处
我感觉他晕倒的原因是因为他自己认为的学历竟然被说是一些培训的证书,所以瞬间懵了,就好像自己在法国读书十年了,拿到的证书竟然是培训的证书,所以后面自己说自己很悲哀,而且说真的要好好学点实质性的东西了~(这是我自己的认为,嘿嘿,不一定是正确的)
xhdhd
个人观点,这个就是节目组的炒作
追问
我也觉得,只是炒作无底线,录播的节目,还那么多错误
zhuzhu055831
我只能说一个需要收视率的节目是没有太多人性的,他追求的不是让每个人才找到工作,而是以尽可能的表演手法制造看点,吸引观众眼球,郭杰最悲哀的就是:上了一条贼船!!