离婚问题求助?

先谢谢大家.本人女,03年结婚,育两个子女,大儿子05年出生,女儿08年10月出生,现在两人感情不合分居快一年了,现在男方将我起诉到法院要求离婚(本人也想要离婚的)起诉书... 先谢谢大家.
本人女,03年结婚,育两个子女,大儿子05年出生,女儿08年10月出生,现在两人感情不合分居快一年了,现在男方将我起诉到法院要求离婚(本人也想要离婚的)起诉书上写明:对方要求离婚并且两个子女都由它抚养,这样合理吗?(本人已无法再生育)
(本人现在没有在男方家里住,两个小孩现在由男方照顾)我就是想问一下,本人户口已经迁到男方家里财产方面怎么样分割,孩子会由谁来抚养,本人想要抚养女儿.财产方面,它家有两个宅基地,它父母住一个,我们结婚住一个,房子是他父母在我们结婚前盖的,我有没有分割权力,还有我们前几年种的7亩树,在我们分居时间他全部卖完了,大约5-6万元吧,这些属于我们共同财产吧,他都占为已有了,我怎么办啊?农村还有耕地我没有权力分割.本来我现在在外打工也不缺钱,只是因为自己上班没有时间带女儿,想让他先帮我带两年女儿,然后我就什么也不要,直接离婚的,他不同意直接把我起诉了. 还说财产我什么也要不了,所以我想问一下大家,看一下我能分割这些财产不能,就算我丢掉,我也不会留给他的,我受不了他那种NB的说话方式.希望大家能给我指引一下,我要怎么办啊. 这种事情真的没有经历过.不懂. 在此多谢大家

还有一点,本人在外地工作,能不能委托家人出庭,还有就是上面我对离婚财产分割的请求,怎么样提交给法院啊,什么时间提交给法院,是开庭的时间受委托人直接带到法院,还是在开庭前交到法院.
在此谢谢大家了
还有就是本人对财产分割的请求,用什么格式书写啊?
眼镜哥Yisnfjly
这位女士,你其实很简单的就像楼上说的“财产肯定你会分的..孩子的抚养权你也会争到的.不管谁起诉.你都有权利争到...最少能要到一个孩子”这是绝对没有问题的其他问题你就找个律师去整,按照你现在的想法你绝对还能赚点,不是说你就是扔了也愿意吗?律师费用你不必去担心,我很同情你,我是男人,但我也很不喜欢你那“男方”的做法说法,这样说来你就是个给他家传后代的机器没两样了,我支持你去,而且你要快去找个律师就是,其实现在这样的问题很好解决的,现在什么社会,他们虎不到谁的,不怕,支持你!
上海伟创律师事务所
皈依三宝88
财产肯定你会分的..孩子的抚养权你也会争到的.不管谁起诉.你都有权利争到...最少能要到一个孩子.

至于你说的能不能加人代替上庭那个应该不不可能的...因为你是被告..
至于你说的问题.那些就交给律师了...我们都不是那个专业的....你根本不用担心
小沫魅
你好现在可以咨询律师的呀.对于委托的话要写委托书的 这样的话是可以的.现在法律还是全面的不要担心
匿名用户
你必须出庭的,找个律师然后你也要出庭的,写诉状啊,先写原告和被告的基本资料,然后是诉讼请求,接着写事实和理由,最后写明诉状要递交的法院、自己亲笔签名、日期。
匿名用户
建议你还是去律师事务所,找一个专业的律师来帮你吧。还可以全权委托你的律师来解决的。并且律师也会尽最大的努力来维护你的权益的。
匿名用户
找个好律师咨询下比较好。亲,为什么不自己带孩子呢?你这些年没有带孩子,可能孩子和你不大亲吧