DOTA imba模式,关于人马的一点问题,高手进来,新手就别来了

半人马这肉的不正常,根本打不死,单挑,我熊拍,他人马,真心拍到自己死,前期还能杀,打到后面,血都7千8千了………而且强袭后攻击超快,攻击很高………打他就是弹死自己,我迷茫... 半人马这肉的不正常,根本打不死,单挑,我熊拍,他人马,真心拍到自己死,前期还能杀,打到后面,血都7千8千了………而且强袭后攻击超快,攻击很高………打他就是弹死自己,我迷茫的不知道出什么好

请高手指点,imba里人马怎么针对,比如对面选了人马,我要出什么装备或怎么打,别和我说什么小狗的盛宴,都是毛,我要能选小狗也不会在这边问了,是-hfbb模式,3选1的,有什么出装能针对吗?还是人马真的是无敌的?如果我没随即到能针对人马的英雄,那就是无解吗?
慧一生真爱
暴击是不会被刚毅不屈减免的伤害 后期剑圣 或者 小黑之类的 出个大炮蝴蝶 轻易能爆死人马 但注意不要被刃甲反死 还有 拍拍单挑人马是无压力的 出个碎骨锤 支配就行 连撒旦都不用出 他只凭三技能被动是反不死拍拍的 记住 DPS 打人马 必须有大炮 剑圣后期 蝴蝶大炮 暴击就过万了 一刀爆死人马也很正常 PA就更不用说了 bingo一出 大马必死 其次 有一些英雄 即使装备不足的情况下也能杀死人马 例如宙斯 和 小狗 靠的都是技能效果 三个塔的宙斯几乎一个照面就能秒了有龙心的人马 lz说拍拍打不动人马只能说明人马的装备实在比你好了太多 同等装备下拍拍能打死任何人 没有哪个英雄可以和拍拍正卖面对抗的
1stwarlock
装备差距大,小狗打人马没听说拍不死的,除非他A杖伯恩剑,同楼上的,水人冲,还有小鱼人,大鱼人(就看谁先手,看脸)反正降他属性或是按照百分比掉血(小狗宙斯等)的他就没法,火凤凰也比较克,还有PA(看脸),BKB必须,人马其实算不上IMBA了,你玩过改版前的人马没?以前出两把圣剑没人敢碰。要是你随到蚂蚁,恭喜,他会被风筝死的,关键是别被他先手,打他时别走进践踏区域,践踏完了也不要进去。最重要的,还是属性和百分比,宙斯也不错,最克他的怕也是宙斯了
czjaz
要说克人马,羊刀当属第一神器,破刃甲和反弹光环,例如你的拍拍有羊刀和龙心,羊住开大开V基本可以秒了人马,像风行本来被人马完克,但羊后便可无压力大人马秒之。
还有一件虐肉神器暗灭,特别适合虚灵猎手,真身开暗灭主动减15甲,3分身每次攻击还能叠-6甲,几轮攻击后人马就成脆皮了,蚂蚁TB也很适合,不过蚂蚁还是要出羊,避免被弹死。暗灭主动使用拆塔也能减15甲,拆塔一流。
英雄的话推荐流浪和大鱼,流浪一刀两段甚至无视刃甲,小吼加40%力量,大招超高攻击,完虐人马,大鱼减甲加倍击也没什么压力
imba里出对了装备,你会发现一切都是那么简单
qwqiufeng
比较克制人马的英雄有 拍拍 小狗 敌法 火枪 水人
拍拍前期中期足以把人马压到起不来,后期单挑人马也是一点不需 神装:飞鞋 龙芯 撒旦 bkb
大晕锤 奥博,开着bkb,大晕锤直接砸人马脸上,然后开状态AAAA,大约5秒人马就死了,七八千血量的人马在拍拍法球前面也是纸糊的一样
小狗 按半分比扣血,强袭暗灭之后W上人马,开R平A
敌法 也是按照百分比扣血,敌法先手可以让人马开不起刃甲,没法F,b到人马身后开分身平A3秒人马基本挂了
火枪 火枪榴弹减甲能抵消人马大招所带来的伤害减免,开分身平A人马他基本上动都动不了,只能坐等挂掉
水人 水人打人马非常好打,这版本水人必出五星虚灵,然后力量转到80+或者100+,波人马一下(最好能多波他几下),然后虚灵+E人品好出了8X系数直接就秒了,
EVE悲剧
真正无解的是龙芯圣剑人马

人马并不肉 他的大招是减少力量之差的伤害,你力量高了打他很好打 所以碰到人马 先憋龙芯吧

最克人马的是水人 两次波浪人马就是一张纸了