我的手脚不方便,曾经遇见一个成熟和优秀的女生,她让我成长起来,陪我度过成长关键期一年,后来分手了,

我的手脚不方便,曾经遇见一个成熟和优秀的女生,她让我成长起来,陪我度过成长关键期一年,后来分手了,为什么我一想到曾经没有去珍惜,而她还陪我度过成长关键期一年,以后才分手的... 我的手脚不方便,曾经遇见一个成熟和优秀的女生,她让我成长起来,陪我度过成长关键期一年,后来分手了,为什么我一想到曾经没有去珍惜,而她还陪我度过成长关键期一年,以后才分手的啊,这是为什么啊,我她留下一份回忆和一股无形的动力给我,我希望早一天恢复所以我一直努力着啊,为什么我现在很想哭啊 展开
匿名用户
曾经拥有的不曾珍惜,失去了以后才追悔莫及。你现在在努力恢复,这很好,但是情绪不会长期平缓只得时起时伏,当下你很失落,也许是因为你每天过得都倍感压力,偶尔觉得很辛苦,脑子就会自动去寻找曾经的美好回忆,奈何回忆逝去,又使自己陷入低潮的循环,所以你现在很想哭。
人生无常,你大概不知道以后会失去所以才不知道珍惜;为什么会分手,分手的原因只有你知道,吵架、猜疑各种原因,或许你当时刚好遇到了什么让你心乱的事,不管不顾后果就生了分手之心。过去之心不可得,你要调整心态慢慢接受这些已经过去的事,专心面对当下,憧憬未来。为什么这么说呢?因为我觉得,你们的关系已经结束了或者还没结束,错过或者还有可能,不是别人说了算的,是你自己说了算的,如果你对未来还有信心,有干劲让自己变得更好更优秀,优秀到让你可以不再轻易动容与过去而且能很好的管理情绪,最重要的是你变得用于追求。手脚不方便和过去不珍惜不是你退缩和自责的理由,只要活着就有机会制造转机。
唉,毕竟不是本人不能切腹体会你的想法。我心里也有这么一个人,是我自己羞赧于出手而错过,但我相信我们未来还会有机会,这就这么一直努力着。加油!
朋以筠RG
我希望你可以不要太激动。你现在有点极端你知道吗?你们既然说分手,互相还有对方,说明有些牵绊。她肯定是有自己的想法,也许是为你们两个好。
你现在如果还穷追猛打你与你女朋友只能是越来越远。
你现在可以停下来,让你们之前有些空窗期,让大家心平气和起来。
另外,你的学业一定要兼顾,不然,你追回女朋友的希望不太大哦。
要淡定,记住,一定要淡定。女生不喜欢太鲁莽的男生或者纠缠不休的人。
你先不提分不分手,还是自然的交流,不要做极端的事,切记。
过一段时间,如果你们还互有好感,自然还会走到一起的,相信我。