苏州南站到苏州附属儿童医院怎么走

百度网友f3ad936

驾车路线:全程约16.3公里

起点:汽车南站客运站

1.从起点向正南方向出发,沿迎春路行驶350米,过湄港桥,右转

2.行驶100米,右转进入湄长路

3.沿湄长路行驶420米,右转

4.行驶70米,过右侧的肯德基新南站餐厅约90米后,稍向右转进入南环东路

5.沿南环东路行驶270米,朝东环快速路/独墅湖大道/通园路/南环快速路方向,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶50米,直行进入南环快速路

7.沿南环快速路行驶310米,直行进入独墅湖大道

8.沿独墅湖大道行驶8.5公里,稍向右转进入独墅湖大道

9.沿独墅湖大道行驶230米,直行进入独墅湖大道

10.沿独墅湖大道行驶2.4公里,左转进入金堰路

11.沿金堰路行驶1.5公里,过纬二路7号桥,直行进入松江路

12.沿松江路行驶10米,过纬二路7号桥约260米后,直行进入钟南街

13.沿钟南街行驶1.6公里,到达终点(在道路右侧)

终点:苏州大学附属儿童医...

BrackZ
蛮远的,高德地图一下。