亲们 谁帮我推荐一部手机,屏幕分辨率高,看视频清晰点的,手机电量持久一点,用着不卡。 仅

亲们谁帮我推荐一部手机,屏幕分辨率高,看视频清晰点的,手机电量持久一点,用着不卡。仅此三点平时就是聊聊微信,看看视频和新闻,有适合我的手机没?最好颜值能高一点... 亲们 谁帮我推荐一部手机,屏幕分辨率高,看视频清晰点的,手机电量持久一点,用着不卡。 仅此三点 平时就是聊聊微信,看看视频和新闻,有适合我的手机没? 最好颜值能高一点 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
雨墨糖糖
红米note3高配 1920x1080
3g运行内存36g机身储存,电池4000,价位1099
China张大宇
华为p8很适合你
追问
分辨率多少
追答
这个不清楚,不过还可以
suvfei2011
千元机内 红米note3 可以考虑
百度网友10ab918980
弱智的才推荐苹果。苹果能看电影吗?能听歌吗?。
就买华为荣耀或者小米,红米
嘎啦325
华为p7
追问
价位几何