10到15万左右买什么suv车好

栾朝雨冷杏
推荐本田XRV,外观年轻帅气,地球梦发动机技术成熟,油耗低,动力表现不错,后期毛病少省心
恋微聊车

十万左右买什么SUV

Bagpipes
看你能接受的程度了,这个价位合资只能买紧凑,比如翼博,昂克拉,创酷,就是一个小字。。。但是品牌还是有的,各方面有保证一些。。。
如果你不要小的还要大的,却不在乎内饰,缩馈,各方面的品质,那就国产,哈弗H6销量冠军,比亚迪S7气场十足完全看不出来是10w的车。。。
你给的定位太模糊,首先需要SUV的目的是什么,买车看重的是什么,等等。。。
我买车的时候从7w看到30w,几乎每一个车型我都有认真看过配置,最后才选了几个试驾目标确定下来要买的是什么。。。
你首先应该在各大汽车平台确定几个目标,然后再有针对性的试驾,多去对应的论坛,贴吧看看网友对这款车的评价。。。去4S多开几次,我买车的时候去4S不下5次,试驾超过3次最后才交的定金。。。
牛娃2018

寂寞嘎嘎