星际中t v p 中t的速雷车开局详细流程 和 具体克制p什么开局,惧怕p什么开局?

星际中tvp中t的速雷车开局详细流程和具体克制p什么开局,惧怕p什么开局?如何能使t在tvp中让t以极速出雷车?最快出雷车能不能防住p的最快的rush型开局?还请说的详细... 星际中t v p 中t的速雷车开局详细流程 和 具体克制p什么开局,惧怕p什么开局?

如何能使 t 在tvp 中 让 t 以极速出雷车?
最快出雷车能不能防住p的最快的rush型 开局?
还请说的详细一点,如2bg p第一个X到我家,我可能什么都没有,最多一个m如何防之?他可能后继很多xx到来,我如何防之, t速雷车开局 标准推出时是多少,那时p都是什么情况?
ccsml
  速雷车开局 其实就是一个改版是 双VF开局

  8个SCV修bs--造完了BB,10 SCV探路(随意)12 scv br气矿。。

  然后就是我们常见的 双VF 陆续摆下。。 记住两个VF都是要挂 C附件的!一个升级 速度 一个升级埋雷。
  再就是双VF不停的出雷车。

  比较克制P的 单BG开矿(肯定会让T占很多优势,不过要操作好)
  还有就是菜鸟型的 极限隐刀开局
  这种打法主要是利用P的心里,在出生远点,或者地图比较大。P都不太害怕T的rush,就会以经济为先,然后速出雷车才会有前途。
  但是T族有很多劣势,就是即使战术克制对手,也一定要操作到位,思路清晰。(不像隐刀面对无反隐就是A几下。)要不然你4-6个提速雷车过去,两个龙骑都搞不赢也是白搭。爆破对手少量龙骑士,BG下面或重要路口埋雷,尽量多杀农民,才是这种非主流的雷车开局的取胜之道。
  这种开局也有很多你可以选择的后招,因为只要对手不是很菜,被你找了便宜,也许还不会死掉。再配合正面的假压制,来个空投也有相当不错的效果。可以吧优势变为胜势!在空中距离近的点位很推荐。(同样要操作好!呵呵:)
  附加:这种开局2矿会晚一点,因为你也要出tank防一下rush失败,或没占到太多便宜后对手的反扑或隐刀,金甲。这里你要主意你放2矿的时间了,千万不要太晚。要不没后劲了。

  惧怕P的什么开局,那当然是双BG,放VR出OB了,那基本白搭。要是雷车送太多了,直接被打到一辈子出不了门。

  最快出雷车能不能防住p的最快的rush型 开局??
  P的最快rush指的是15农民双BG吗?还是刀兵rush啊???
  这两种rush都可以破坏skt1,至于速雷车,因为地雷也很快的,要看地图和双方的操作了。被rush的话,还是雷车难操作一些。

  再次附加:这种雷车rush现在不太多见,如果是blue strom 或者 python 这类可以让一个VF 飘出去 造雷车埋雷断后路或者偷袭 反而更好!~

  你还有问题补充哦!(刚才没看到。)
  第一个刀兵rush那是老问题了!说简单点就是两个字‘操作’。
  详细点就是拉SCV挡在刀兵和枪兵之间,输出火力和卡位。(如果你很菜的话,只有靠慢慢累计经验了。)
  你侦察的农民是可以看到他又没有派第2个或第3个XX来的。因为没有龙骑是追不死你的SCV的。第2个第3个刀兵来的时候,你也相应的要有2-3个M很快出来的雷车。还是操作,农民卡位。如果你实在应付不来的话!就在关键位子补一个bu地保吧。
  你的农民如果发现对手一直没找by或者有很多XX来围杀你的SCV,甚至连气矿都不造的,3BG极限刀兵rush(狂暴的菜鸟行为)的话。就多修两个地保的话。位子好的话,1-2个地保也就够了,农民可以修地保。狂出雷车,可以先停下气,等待屠杀刀兵吧。
  双线好一点,雷车也可以去他家SM。
  个人认为T在防XXrush时主要是心理力量,相信自己。职业选手被XXrush搞伤弄死也很正常,虽然对手是职业xx。。。。:)
drawerhl
可以,P前期最牛B的RUSH莫过于,双BG前置RUSH,这个时候人族的建筑学就起作用了。
要充分利用建筑的优势当住P的进攻。
阳光神族
条理性的回答你
首先回答如何守P初期的内或外2BG XX流

开局依然是那样,关键就是XX来了 ,可能你的机枪1-2个左右 ,那么这里就是操作问题。如果你农民探到他是外2BG,那么建议你造个地堡,地堡的位置要能够同时保护矿区、BB、VF VF一好先出1-2个雷车,然后造坦克,兵压到门口
如果前期被P骚扰比较严重,那么不急着2矿,要小心P最快速度的转 甲虫或者DK

然后回答你TVP开局问题
现在基本也都是SKT1开局了。纯雷车这个打法,多用于虐鸟,或者雷车操作手法比较牛的高手。
其开局最好是 BS后 有钱就放BB,然后起气矿,机枪生产1-2个就停, 等钱 放VF, 然后再生产2个机枪,然后放第2VF。
飘BB到斜坡那里挡住机枪,然后前面用1-2个SCV堵口,要用BB遮住。 然后放第3VF 前面2个VF好了就挂附件 研究雷和速度 。 雷车大约6个左右 就可以下去埋雷了 ,当然如果你想等多些 或者速度好也可以。优先是 升级雷

2VF 也可以 ,但是3VF 玩雷车 杀伤力要更大些

由于现在P 有很多针对SKT1的开局,并且现在 P普遍的龙骑操作水平较高,所以 暴雷车这种开局 基本绝迹了,
很早以前到是见过这样的REP。最后输了。死在 P 的单矿3BG 暴龙骑 加 金甲 战术上。。。

地图因素也很多 就常见的LUNA 这样的图来看, 暴雷车的可行度还是有的。