电影夏洛特烦恼的4个问题

1.影片中到底有几个时空?怎么从秋雅婚礼,一下穿越到高中,又穿越到当歌手?2.到底哪些人是利用过夏洛,怎么利用过夏洛,让夏洛最后懂得还是要珍惜身边人?3.冬梅是喜欢夏洛,... 1.影片中到底有几个时空?怎么从秋雅婚礼,一下穿越到高中,又穿越到当歌手?
2.到底哪些人是利用过夏洛,怎么利用过夏洛,让夏洛最后懂得还是要珍惜身边人?
3.冬梅是喜欢夏洛,到底是喜欢夏洛的什么?而夏洛对冬梅的好感不太强烈,远不如秋雅吗?
4.在秋雅婚礼,冬梅没有生气吗,并且最后愿意和夏洛走到一起?
匿名用户
1,秋雅结婚是现实,穿越高中,之后当歌手都是梦境。
2,没人利用夏洛,喜欢夏洛的冬梅为了夏洛,答应和小痞子去小树林,秋雅知道这件事,也不跟夏洛说,怕夏洛为这事耽误,不能大红大紫,秋雅只是贪慕夏洛的才华,并不爱他,所以最后和袁华滚床单,让夏洛悔悟。
3,看对了眼了,这个喜欢,非要个理由吗?有个校花秋雅在那儿,你会像大春一样,不爱慕秋雅,反而想追一般般的冬梅么?
4,肯定生气了啊,发动机都随出去了,但是夏洛后悔了啊,一觉醒来,知道冬梅是爱最自己的,他就赔礼道歉粘着冬梅。冬梅毕竟是爱他的,看到他这样就原谅他了呗。