WOW亡灵盗贼战斗和敏锐天赋主手副手拿什么武器?

q15296009690
战斗贼主手拿慢速武器,可以增加主手毒药的触发几率,而且速度越慢的武器伤害越高,这是毋庸置疑的,而战斗贼的主要伤害技能影袭和要害打击,还有爆发技能都是依靠主手武器的伤害来判定的,所以一把高伤害的慢速武器是战斗贼主手的不二选择,而4.3最好的慢速敏捷武器就是龙魂老八403的斧头了,战斗贼副手则拿快速武器,因为副手上的事致命毒药,可以叠加的,而且副手每攻击到一次貌似可以回能量,所以副手要用慢速武器,至于一楼说二阶段匕首后把主手换成匕首,这绝对是错的,我试过了很多遍,在没有做出橙匕首的情况下,主手拿403的斧头是最好的选择,伤害比二阶段匕首高2000~3000左右。
而敏锐贼,则拿双匕首,主手拿1.8攻速的匕首,副手拿1.4的匕首,也就是橙匕首了,不管拿一阶段都可以,但我给你个建议,你的装备等级没上400之前还是不要玩敏锐的好,除非pvp,不然绝对坑爹,伤害坑定没战斗高,这是我的经验。而当你上了400后就可以放弃战斗了,把战斗的精准全部换为急速,敏锐是不需要精准的,就算打龙魂,也只有老五和老六用战斗打得高,但老五正面是没有招架和偏斜的,老六是可以爆菊花的,所以当你玩敏锐的时候记得要把精准换掉哦~~
完了,纯手打,希望采纳~~~
百度网友f333a78
战斗贼 主手老八的特效斧头 副手用橙匕的一阶段 二阶段
敏锐请一直一 二阶段的双匕首

不打算橙匕 请不要玩DZ 会被喷的
四月未果
战斗最好主手是403的那个斧头。副手用一阶的副手。如果是二阶。果断全部二阶。
匿名用户
现在PK大部分人都是深敏锐
不要用毁伤 控制力差 副本输出又不如战斗
深敏锐就是靠控制着伏击 必须匕首
如果你有蛋刀 就只有战斗或出血贼了
想你也不会有
这样吧 分给我 我现在给你模拟下我的天赋
深敏锐 杀人很爽 爆发力强
练级 PK 副本输出都能用
这个天赋 主手拿匕首 副手随意拿个速度快的就行了 主要是上毒快
平时副手减速 主手致伤
练级时就双手速效
副本时主手致命 副手速效
敏锐大师的两点也可以加到打劫上面
分给我的话 我教你怎么打除板甲以外的职业
这天赋除了防战 CJ骑(现在是BUG没办法打) 防骑打不了
别的职业手法好点 多数还是占上风的
打不了大不了走 这天赋保命也很好
当然我也不来找喷的 别的职业看见我说的 肯定不服
魔兽就是这样 大家谁都不服谁 总感觉自己很强
但现实就是这样 打不过的趁你虚要你命 布衣皮甲 开了技能就开搞
让你守不住 摸不着
小马哥的J
战斗的话主手老8单手斧+副手橙匕,敏锐的话果断橙匕。我就是这装备,FB和PVP强大的一米。基本都是前3以上!
小华c126
黄色胸器