准备报凯撒旅游的团去英格兰旅游玩10天左右。不知道去英格兰旅游需要多少钱?

看了一下凯撒旅游去英格兰的十天需要1.5w,额。。。这个价格我能接受,不知道服务如何?有去过的同学吗?给点建议!... 看了一下凯撒旅游去英格兰的十天需要1.5w,额。。。这个价格我能接受,不知道服务如何?有去过的同学吗?给点建议! 展开
凯凯莎莎游世界
您好,凯撒旅游现在确实有“来北英格兰领略英国的诗意风光”的活动。
比如您可以:
1. 乘坐中国国际航空公司客机直飞欧洲,无转机无经停,舒适快捷;
2. 全程安排当地四星级酒店;
3. 探访英国著名学府剑桥、牛津大学,开启学院之旅;
4. 前往有着“英国中部最美丽的风景”之称的温德米尔湖区,欣赏如诗美景;
前往苏格兰首府爱丁堡,古代宫殿、教堂和城堡点缀其间,感受传统苏格兰文化;
5. 参观世界上规模最大最著名博物馆之一的大英博物馆,欣赏丰富的艺术珍藏;
入内参观温莎古堡,它是世界上最大的一座尚有人居住的古堡式建筑,见证英国皇家历史的更迭;
入内参观爱丁堡古堡,它位于旧城区,历经千年,目睹了苏格兰的历史的风风雨雨;
6. 美食体验:安排一次炸鱼薯条,一次当地餐,体验英式美味;
7. 特别安排1天伦敦整日自由活动,充足时间品味伦敦的都市文化、独享你自己的伦敦。
您可以选择适合您的团:http://group.caissa.com.cn/z/chanyan/northengland2016/