求动漫歌曲,喜欢轻柔带伤感的歌,最好是QQ音乐上能直接找到的

闷骚美猴王
佐咲纱花-Zzz 中岛爱-星间飞行 中岛爱 - 爱_おぼえていますか 泽野弘之-罪恶王冠拔剑曲(完整版). 轻音少女-Listen 麻生夏子-Perfect-area complete 菅野洋子-私の彼はパイロット ライオン May'n 中岛爱 花泽香菜 - 恋爱多一点 动漫原声-ノーザンクロス
动感新势力 系列 - ニンジーン Loves you yeah!. 动感新势力 系列 - ダイアモンド クレバス 电波女与青春男-电波女与青春男EDルル 超时空要塞-アナタノオト/ランカ.リー=中岛爱 超时空要塞-what 'bout my star @formo/ランカ.リー=中岛爱、シェリル 超时空要塞 中岛爱 - ねこ日记 超时空要塞 - アイモ~鸟のひと TVアニメAngel Beats-Crow Song(Yui Ver.). TVアニメAngel Beats-Alchemy(Yui Ver.). supercell-罪恶王冠 ed2 supercell-君の知らない物语 starring may'n-射手座☆午後九时don't be late starring may'n-ライオン Nightmare-アルミナ Nightmare-the WORLD Gero feat.ろん-Rainbow Girl nano RIPE-花开物语 fripSide-Only My Railgun EGOIST-罪恶王冠 The Everlasting Guilty Crown Chelly-罪恶王冠ED完整版 Angel Beats!-一番の宝物 chelly-エウテルペ 罪恶王冠第一集op Angel Beats!-My Soul, Your Beats

这些都是我电脑里的有的歌名在前有的歌名在后
如果你给我一个邮箱我可以吧这些发给你
忘记看你喜欢什么了不过这些歌里也有很多轻柔带伤感的歌你可以自己找一下,这样也多一点乐趣。
追问
1548219420@qq.com,发我邮箱吧,谢谢
追答
记得要给我满意哟!!!
flying半夏
《翼をください》新世纪福音战士 最好找6分钟的
《残酷天使的行动纲领》新世纪福音战士
《My Soul, Your Beats!》Angel Beats 刚开始的钢琴声很好听哦
哀一珈蓝EW
去QQ音乐搜查 薄樱鬼 吧。还有 nomico 、 花泽香菜 、松隆子 w-inds 的歌也挺好的。 金鱼火花 。 深海少女 。

【望采纳。谢~!】
L龙崎F
月光 ,departures, be as one,团子大家族,鸟之诗, 六等星の夜