一万人民币能炒外汇吗?

一万人民币能炒外汇吗?每天能稳定赢利200元吗?因为只有一万元人民币啊!... 一万人民币能炒外汇吗?每天能稳定赢利200元吗?因为只有一万元人民币啊! 展开
杨叔说娱乐

人民币不是全球通用货币所以来说是不能的,外汇都是以美元计价的。外汇实盘交易也即银行的那些外汇宝之类的及外汇保证金交易。前者可以通过开设银行账户交易,后者主要是通过在国外一些交易商在国内的代理商处开户后入金交易,因为国内没有自己的交易商。外汇实盘交易又称外汇现货交易。

外汇保证金交易又称虚盘交易,就是投资者用自有资金作为担保,从银行或经纪商处提供的融资放大来进行外汇交易,也就是放大投资者的交易资金。融资的比例大小,一般由银行或者经纪商决定,融资的比例越大,客户需要付出的资金相对就越少。

扩展资料

1、成交量大,市场透明度高;

2、杠杆灵活,交易成本轻;

3、双向交易,获利不受市况所限;

4、T+0交易,24小时市场 全球7x24小时不间断的外汇市场;

5、风险可控,可预设止损和限价点 通过设置止损和限价点,可以帮助交易者及时控制亏损或锁定获利;

6、交易迅速,即时成交无需等待 在通常的市况下,所有订单都可以在指定的价位或者指定的范围内即时成交。

参考资料来源:百度百科-外汇

寇恋慕Ai

一万人民币能炒外汇,不能保证稳定赢利。

直盘盈亏的计算,看美元在后的货币对,比如英镑兑美元,欧元对美元,澳元对美元。标准合约也就是10万的合约,每个点的点值是10美元,就是说我们做一个标准手,行情波动一个点,我们盈利就是10美元同理,迷你合约。

做一个迷你手,行情波动一个点,盈利就是1美元。再看 :美元在前的货币对。比如美元对日元。美元对瑞士法郎。美元对加元,这几个货币对每个点的点值和货币对的现价是相关的,这里有个计算公式,比如对美元对瑞郎 和美元对加元来说;

每个点的点值等于合约单位也就是10万或者1万的合约 然后乘以 0.0001 因为瑞郎和加元的直盘报价都是小数点后有四位所以是0.0001,然后再除以 现价的买入价,同样对于日元来说 ,点值就是合约单位乘以0.01因为日元直盘报价小数点后有两位所以是0.01,然后除以价格。

扩展资料:

外汇与股票市场一样,任何活跃的市场都有不少的经纪商,在美国称为(ExchangeDealer)的角色,仅以收取佣金为目的,为客户代洽外汇买卖的汇兑商定,在买主与卖主之间,拉拢搓合,透过外汇经纪人的接洽,直接或间接买卖。

外汇经纪商及经纪人,本身并不承担外汇交易的盈亏风险,其从事中介工作的代价为佣金收入(Broker Fee or Commission),外汇经纪人因熟悉市场外汇供需情形、消息及图表的分析,以及汇率变化涨跌及买卖程序,故投资人乐于采用。

1、外汇供需

由于贸易的往来,进出口商在商品输出或输入后货款的结算,以及运输、保险、旅行、留学、国外公债、证券、基金的买卖、利息支付等而产生的外汇供给者与需求者。

2、外汇投资

外汇投资者,为预测汇率的涨跌,以现汇(SPOT)、远汇(FORWARD)或者期货外汇(FUTUERS)的交易途径,以少数的保证金从事大额外汇买卖交易;

行情看涨时,先买入,后卖出,看跌时,先卖出后补回来冲销,用极小的波动赚取中间的差价,获取厚利,所以外汇投资者也经常是主要外汇的供给及需求者。

参考资料来源:百度百科-外汇

拱晋bg
一晚就翻仓的分析师你是没有见到过,操作入金5000美金,1晚上就到1万美金的,这个是我经常看到有人盈利后,喜悦时候截图给我看到的。
其实说投资多少合适呢?很多人投资3-5万美金的投资,更多的人得到的是翻仓的盈利,有的人投资几千美金,一个资深的分析师也可以给你带来稳定的盈利。

最好的分析师,你只有体验过得到了想要的盈利了才会知道。

新手的话,可以先跟着分析师操作,后期你自己熟悉了再自己操作,一般资深的分析师都可以给你带来稳定百分之八十以上的盈利。知道为什么有钱的人懂得找老师投资理财,并不是他们没空,是因为他们聪明,懂得知人善用机遇是平等的。

九年贵金属从业分析操作经验,送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣
外汇sara
可以的,最低250美金即可
外汇新手教你三步走:
第一步,投资者需要了解外汇市场的特点以及外汇投资的运作原理。
相较于股市而言,外汇投资具备下述几大优势:1、24小时不间断交易;2、起步资金,(像AETOS这样的大众外汇经纪平台,仅需250美金即可开户交易);3、可利用杠杆交易,放大投资收益;4、T+0交易;5、双向交易,可买多卖空;6、交易产品集中,容易选择;7、市场公正、公平、稳定,不存在内幕交易。
外汇交易市场就像一个进行商品买卖的场所,这里交易的“商品”是各个国家的货币,交易的标的是一个个货币对。比如欧元对美元 (EUR/USD),或美元对日元(USD/JPY)。和股票或期货不同,外汇交易不存在交易中心。所有的外汇交易通过电话或电子网络进行。

第二步,学习外汇投资知识及交易技巧,这可以通过参加外汇投资讲座或开设模拟投资账户实现。
开设模拟账户也很方便,投资者前期可通过模拟投资,锻炼提升自我的投资水平。

第三步,开设真实账户, 开始真枪实战。
AETOS目前正在开展外汇交易大赛,现在开户还可以获得彩金激励,是个开户的好时机。
完美交易888
前提是你有没有技术!希望你学好了技术再入金 不然你会后悔的。爆仓是免不了的!劝你先入金小一点。先体验一下盈利跟亏的感觉!还有汇市的恐怖一面!到时候你就不会这么想的了。只要能让资金不亏就已经是最大的盈利了