求初音未来非常好听的歌曲… 20

说几首初音未来的好听的歌…还有巡音的也可以…什么消失,爆走就不要了…听都不好听乱七八糟也没个顺序就是快点…不知道那些人怎么想,本人喜欢听有节奏感的,有顺序!不要乱唱…沧桑... 说几首初音未来的好听的歌…还有巡音的也可以…什么消失,爆走就不要了…听都不好听乱七八糟也没个顺序就是快点…不知道那些人怎么想,本人喜欢听有节奏感的,有顺序!不要乱唱…沧桑的…动感的我推荐几首我喜欢的类型的…罗蜜欧与朱丽叶Live版,就那日文什么口氵才什么…!这首歌前面比较曲折,后面比较好听…反正说不出来,就是好听…promise节奏感很强,顺序很好…非常喜欢的一首,同样还有Genesis初音巡音唱的,听着有顺序很沧桑!很沧伤!非常喜欢,还Dear cocoa girls初音穿个小内裤唱的,有顺序节奏,还有恋之歌…不错!巡音的Worla refle ction时间的诗,前面挺沧桑的…后面就变了,就像航空播报员一样…能把后面去掉就好了…还有爱言叶Live版的…像恋爱的感觉…Char Acter也不错的…开头声音挺怪的…还有巡音的星屑…什么日文的Live版的与不Live的顺序有些不一样…怪怪的…那个世界第一公主殿下我觉得不杂好听…只是声音好听罢了…顺序节奏不好…感觉有点乱唱…还有其他一些日文的打不出来…请推荐一些这样的歌曲…请听完后才推鉴…不喜欢复制一大堆…挑选好的…不是你喜欢的我就喜欢…谢谢了复制一大堆的我看着就烦…请说明理由在复制…
罗蜜欧与杜拉瑞不就是与朱丽叶的那首Live版的?爆走消失不好听白雪前天下载的不好听我要有节奏顺序的!
《雏逃げ(逃离雏)》
不过这歌实在是太快了,听着有一点点像忐忑,哈哈~
不过比忐忑好听多了哦!
对了,这首歌是miku跟GUMI一起唱的,也算符合要求的吧~
《初音ミクの消失》&《初音ミクの暴走》&《初音ミクの激唱》
亲如果玩diva的话就知道这几首歌有多快了……
《千本桜》
超燃超热血!非常来感!绝对值得一听!强烈推荐!
《メルト(Melt))
老歌了,旋律很治愈,歌词很催泪
《恋は戦争(恋爱战争)》
很黑很喧嚣,很有咆哮感的一首歌~
《秘密警察》
高速洗脑歌,微脑残,卖萌有~
《白い雪のプリンセスは》
白雪公主的故事
《ロミオとシンデレラ(罗密欧与仙杜瑞拉》
貌似是失恋歌?有一点童话的风格
《结ンデ开イテ罗刹ト骸》
黑歌慎听,数墓碑的歌……
《龙ノ啼ク箱庭拠リ》&《鲜红ノ龙啼ク箱庭ヨリ》
哥特风格,也许神威&kaito&len那个版本比较有名,不过我去nicosound稍微翻了一下,貌似的确是miku的原创曲
《Badbye》
歌词微虐,不过也很励志
上面是转的
四叶草的疯狂
MagNet:此乃神曲,翻唱者很多,真的非常好听!
化千为风:中文歌,听最终改良版的
番风:我最爱听啦!日本古风歌曲
红一叶:听巡音唱的
纺呗:中国风,镜音唱的,还有中文版
Last night Good night:这个歌挺慢的
五月雨恋歌:开头很好听
虹色蝶:开头我觉得一般,后面还可以
炉心融解:镜音的神曲,很好听的,查它的百度百科
右肩之蝶:前面乱有点快,也可以听
梦与叶樱(中文名 日文打不出):后面好听,尤其是最后一点
千本樱:还不错
这些都是我至今听的很好听的歌了,我毕生之精华!亲手打的,请采纳!
匿名用户
推荐点老歌吧 胧月 from y to y spica ワールズエンド・ダンスホール magnet 爱言叶 ロミオとシンデレラ ローリンガール 蝉时雨の季节に君を想うということ Tell Your World 歌に形はないけれど パズル 裏表ラバーズ メルト star story ......还有好多就不写了 - -
残±月灬死§神
嘛……建议你把梦想剧场里的歌补一遍然后再去初吧多混一会就差不多知道啥歌好听了……毕竟每个人喜欢的歌都不一样嘛……
林霏洛灵
深海少女,很不错