和女朋友高中不在一个学校怎么办?

和女朋友高中不在一个学校怎么办?我和我朋友七年级的时候就已经认识了,中考完以后她跟我说她喜欢我,其实我也一直喜欢着她,后来我们在一起了,还有20多天她就要开学了,我真的是... 和女朋友高中不在一个学校怎么办?我和我朋友七年级的时候就已经认识了,中考完以后她跟我说她喜欢我,其实我也一直喜欢着她,后来我们在一起了,还有20多天她就要开学了,我真的是很舍不得她,她也明白时间会冲淡我们的感情,但是我一天到晚都想着她,真的觉得现在时间对我来说是多么的重要,我们二所学校车程大概是1个多小时,上了高中以后我真的是不知道该怎么办了。 展开
浮华已渲染成殇
说句发自肺腑的,虽然不好听。其实这就是我不谈恋爱的原因初中谈毕业必分,高中谈高考分,大学谈工作分。你们之间不太可能了,因素有很多,见不到,学习任务重,可能在你们各自学校有了喜欢的,家长反对,等等,你想永久是不太可能的,当玩还行,并且我也不认为在这个年级我们会知道真正喜欢的是什么样的。
麦拉风不回家
只要你们一直相互喜欢,一时的异地恋又有什么关系,失去的时间可以以后弥补。
追问
我怕她会喜欢上别人,三年时间谁也说不定
追答
她要是移情别恋,是我不要也罢。这种人才不屑。
百度网友6ae15e4
我现在就是这样,我是女方,如果是真爱,距离没什么问题,我大半年没见到对象 真的,只要是真爱
追问
重要的时间不会冲淡我们的感情吗?
追答
不会,只要不分手,毕业以后补上就好
嗯哼啊哈活嘿
才1个多小时的车程算是距离吗, 每天在一起时间长了也会腻,就这样挺好的啊,每周周末还能在一起,
追问
我们一个月顶多见一次面
追答
你们学校是一个放一次假的那种?
百度网友af7c0e101d
你也去她学校呗
追问
我试过了,可是因为实在是没办法拖人找关系进她学校