高中和女友不在同一学校了。我该怎么办!我很爱她

我跟我女朋友很好。我很爱她。她也很爱我。我们初中时同一学校。可是初三毕业了我才跟她再一起。现在转眼就要上高中了。我成绩比她好。去了教好的学校。她去那个学校学的是美术班。那... 我跟我女朋友很好。我很爱她。她也很爱我。我们初中时同一学校。
可是初三毕业了我才跟她再一起。现在转眼就要上高中了。我成绩比她好。去了教好的学校。
她去那个学校学的是美术班。那个学校乱点。我怕她会学坏。也怕她久了会爱上别人。。
。 我们学校距离也不太远。5.6公里 。 我真的很爱她。以后不能天天见她了。

我该怎么办。我听别人说高中要好好学习。才有资本以后好好对她。给她幸福。

我现在很郁闷阿。
wzlq_sky
朋友,爱情是需要现实来支撑的哦,而作为学生,希望你能知道自己的现在任务是什么哦??有时候当局者迷旁观者清,真的说的很对哦,我呢,是一个刚大学毕业才工作不久的能算你的哥哥了吧,哈哈,不过呢,其实你说的情况,我当年就遇见了哦,只是我处理的很不好,希望你处理的好一点哦。
真的呢,学习很重要,不要为了心里纠结的什么,而忘记了学习,毕竟现在是科技的时代,知识才是财富,才是创造力。哈哈,希望你能好好学习,这个有点跑题了,有点说教的意味了,说声对不起哦。
你和你的女朋友呢,其实你们可以通话电话联系哦,有时候距离和暂别更能增加彼此的感情哦,只要你们能处置的得当。还有哦,可以选择周末或者休息的时候,可以一起学习,可以一起出去逛街,吃点小吃哦,这样的暂别和相聚和对学习以及未来的憧憬,更能增加你们的好感与感情。
要是你们遇见不开心的,跟你说一句哈,可以采取最原始的方式哦,写信或者写邮件,有时候文字比语言更有感情杀伤力哦。呵呵
好了,到此为止哈,从你能发出这个问题,就说明你很念情,对于感情很珍惜,所以很相信你能处理好你们的问题的,因为觉得从你的话语之中,我能感觉到你的情谊,也能感觉到你能处理好这件事的能力!我的话,要是对你有帮助,那我也开心了,不过呢,还是要真心的祝愿你们两个恩恩爱爱,感情和学习生活大丰收!
偶变聪明
好好学习吧,说句你不爱听的话,其实你们这种情况不会有未来的,真的,就算学校不是太远,以后学习功课繁重了,也会几乎见不到的,现在还年轻,不要因为感情的事耽误学业,要好好学习,以后再说以后的事,因为我是过来人,现在大学毕业了,以前就是初中在一起,高中分开了也就分手了,如果不好好学习,等到你到我这么大时,就会后悔莫及,看着身边的好友一个个工作顺利,学业有成,自己却一事无成的话,就算你还有她,她还会和你在一起么
James铭叔
顺其自然。没事打个电话,发短信聊天,多聊些关心她的话题。问她过的好不好。有空了就越她出来。女孩子最需要的是你给她的爱和安全感。能让她知道跟着你会很幸福,也有安全感。女人一生最重要的是有个男孩子给她幸福、温馨的家、安全感。
我把知道的就告诉你了。我希望能对你有帮助。剩下的事就要看你自己了。我们旁人只能给你提建议。最重要的还是靠自己怎么做。加油吧!祝你们永远幸福快乐。
锥生lin
只要你们互相的信任对方,距离并不是问题的,你很爱她这就已经很足够了,只要你们互相喜欢,你又足够爱她,相信她不会爱上别人的,毕竟你们有属于你们的回忆啊,这是很珍贵的,如果实在不放心,就见面的时候多关心关心她,问问她的情况,不能直接说我怕你爱上别人,这样你女朋友会觉得你不信任她的。
閻魔星雪
担心...O(∩_∩)O~呵呵,这个不是问题,因为你们彼此相爱著,虽然不能天天见面,心里记著,心里见面不就好了嘛!不要怕,如果她真的很爱你,那麼她就不会爱上别人,因为她有你。但是,你现在主要的任务是学习,为她而学习,为了她而努力!是蓓蕾总会开出美丽的花朵!相信不久之后,你们又会重新在一起,不会分开!