好看BL小说推荐 ,不要古代 ,穿越。

结局最好不要BE的,接受不了。自己看过的。... 结局最好不要BE 的 ,接受不了 。
自己看过的 。
一杯美式双倍糖
《独角兽》羲和清零(现代 情有独钟 温馨 1v1 he)
《人鱼上将的婚事/从结婚开始》琦琦/琦琦9902(人鱼系列文 甜蜜搞笑 未来时空 1v1 he)
《逸宁》、《曦景》作者: 南枝(现代 强攻弱受 温馨 1v1 he)
《提灯看刺刀》淮上(鬼畜渣攻VS深藏不露外表懦弱实则吃人不吐骨头受 虐!结局he 1v1)
《潜暖求生》祎庭沫瞳 (明星文 强强 情有独钟 he 1v1,强推!我看过最喜欢的明星文)
《与兽同行》系列,易人北(强势冷漠暴力的小炎,和阴险狡诈嘴毒的萧小人 悬疑 1v1 he)
《战俘营》沈夜焰(强强 宫廷侯爵 1v1 he)
《一切从相遇开始》藏妖(强强 美型 侦探推理bl的经典1v1 多CP he)
《爱后余生》烟是(强攻弱受 都市生活 肉汁鲜美 1v1 he)
《重生之宠你没商量》金大(灵魂转换 腹黑神经病渣攻(后来变好了,变腹黑忠犬攻了)VS阳光健气受 he 1v1 搞笑)
三号杨戬《深度催眠VS绝对服从》(强强 1v1 he 警察卧底受神秘boss攻 强推!!)
蝶之灵:
BL 五部曲系列:《微微的微笑》《胃疼的爱情》《疯狂的作家》《公平的报复》《恶魔的声音》
BL 网游系列:(前传)《给我一碗小米粥》(正传)《有一种妖怪叫人妖》(外传)《白骨精三打孙悟空》
《天生一对》《医者攻辛》《随遇而安》
这些都不错哦 自己看过 希望你喜欢
其实古代的也不错 像十世,公子欢喜的书就很看的
沙华月见
留个邮箱,我有优质文包,全是好文,直接发给你。
追问
835241230@qq.com
追答
发好啦,请查收。
优质文包,有质量有数量!
里面的文都是2010或2011这两年经过群众考验的完结精选好文。
各种类型都有,神将文包txt开头有简介和评论,方便你选择,2011文包有些是推介(内详)。
挑你喜欢的看着先哈,等你实在拿不准看哪篇的话,邮件我,我还可以给你重点推介。
另附JJ总分榜TOP200内的高积分耽美文包一个。
满意的话采纳一个哦亲。
祝你看文愉快~~~
_渁瞐帘
山河引
追问
书名, 还是?
追答
书名
看了一辈子忘不了,我甚至认为它是兔子流的书~
苏幕尔
紫色木屋的 土豆空空的 草沾轻尘的 吻红红的小说都不错
zimoyiyu
酥油饼的文都很好看 且都是he
追问
哦 , 谢谢 。