中国国产手机哪个品牌好?

百度网友23ccb9a
你好朋友国产手机牌子种类也是很多的,每个人的喜欢合适每个人的是不一样的,个人感觉华为oppovivo手机都挺好用的,国产手机品牌也很多种,去手机店看看选一个合适自己的就好了,要说品牌是很多了!
百度网友d207701
华为荣耀和小米
韶华舞流年99
现在国产手机的技术和质量都很好,具体的来说哪个品牌好我看还是根据个人的要求和喜欢来购买,象华为系列小米系列都是很不错的。
小时候很骚气哟
小米手机。比较推荐。一是国产,价钱不贵。第二处理器很给力。数一数二的。一般小米现在新款的手机都骁龙860以上的处理器了。
共和国Zj
华为 中华之为