中国国产手机哪个品牌好?

Aaronhz
一般我用都是小米,你看大街上的人大部分都用OPPO和VIVO,其实他们都是去实体店买的,一般不知道那里面的的内幕,所以手机店里面一般的都是高配低价,一般性价比的手机都不是在线下卖的,买性价比的就买小米,买高端机就选择华为,其他的牌子都不怎么有销量,就这几个撑起了国企。并且还发展到了海外。最后说一句“华为牛批”!
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

国台手机的话,我觉得小米不错。还有就是华为。 这两个手机也是中国自主品牌发的比较好的。特别是华为已经走向国际世界,已经走向高端品牌,当月老国产手机想看步步高也是可以的。
匿名用户
随着国产手机的崛起,越来越多人使用国产手机,市面上主要的品牌有华为、小米、OPPO、VIVO这几个,不少人可能想问国产手机哪个好用,其中荣耀Play、vivo NEX、华为mate10和小米mix2s这几款值得入手,一起来了解一下吧!
仲孙从露简阳
现在名头正盛的天语手机;中国电子(国产企业)超长待机的CECT,侨兴;还有以抗磨抗摔抗震的步步高,联想,金立也还不错
a17687459163
性能来说现在是华为,然后到小米,在安兔兔和鲁大师等跑分他们都在前十,我个人觉得华为荣耀play好一点,打游戏也可以性价比挺高的,还有就是小米mix系列好用,