中国国产手机哪个品牌好?

秋风扫落叶442
或许十年前,国产手机的质量有点堪忧,但是现在绝对可以的不比某果差,而且性价比也很好呀,不论是高端还是中下游都是可以的,比如某为,某米,某OV都是非常不错的
望采纳,谢谢
裂缝中的阳光98
我用过2部三星,1部小米,1部酷派,到最后3部魅族,我觉得魅族不错以后也会接着用魅族的手机
李奕晟
目前国产
第一华为
第二小米
第三维沃
第四欧珀
其它的都是小品牌了!
百度网友10a26a8672
首先看你客户需求类型,个人感觉最新款中拍照、充电、游戏可以选择OPPO、vivo。如何使需要软件开发高,续航能力可选择华为。小米与魅族最近几年机型都不太理性,不能再手机个性能领域有突出点!
小喇叭推球
国产智能手机现在主要品牌有华为,联想,小米,一加,VO,中兴等,其他品牌影响力就小一些,包括天语,小辣椒,魅族等。国产这些手机质量都没什么问题,性价比都很不错,所以哪个牌子好不好,关键还是自己的喜好。