中国国产手机哪个品牌好?

匿名用户

国产手机很多。
论技术上,华为,小米好些。
论价格优惠上,都有适应各个阶层的手机型号。OPPO等。
看你的个人爱好,使用手机的主要目的。
拍照OPPO,华为都挺好。
玩游戏华为靠谱点。
就为了手机屏幕大,OPPO。
性价比上考虑,小米。
都差不太多,不会太差。最好的呢,也就是华为。
自己选吧。
暴嘉淑以尘
OV经常被冠以高价低配的标签,但是其多年经营的线下销售使其销售仍然领先大多是手机,另外小米主打性价比,也得到很多消费者的青睐,华为虽然主打通信设备,但是近年来在手机上也取得了很大的成功
dd555119
看你的心里价位、比较合适的华为系列、小米Ov价格外观吸引人!魅族的系统相当于国内手机的苹果!这是个人意见、希望对你有帮助
厦门承佑行
荣耀手机吧,性价比相比较高,电池也耐用
迷途的羔羊1992
国产手机品牌众多,哪个品牌好,取决于你的定位和需求,从百元老人机到67千的高端智能机,范围很广,如果你追求极致性价比,千元机可以选realme x,三星的a60元气版,还有魅族的16xs,2000多价位可以选择联想的z6 pro,三千多可以选择魅族16s,还有iqoo,以及一加7,上了四千以上选择三星s10和华为p30系列