快帮帮我啊。谢谢。皮肤瘙痒。

患者信息:女18岁病情描述(发病时间、主要症状等):我腿上痒痒俩月了。啥药都试过了。吃的抹得。都试了。就是不好使。一痒痒就红。一开始起红疹。医生说是湿疹。后来又说荨麻疹。... 患者信息:女 18岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我腿上痒痒俩月了。啥药都试过了。吃的抹得。都试了。就是不好使。一痒痒就红。一开始起红疹。医生说是湿疹。后来又说荨麻疹。现在也不知道是啥了。就是痒痒。动不动的就痒痒。我快愁死了啊啊。现在高三。跟劳累什么的有关么???我已经忌口了。发物都不吃。肿么办啊。我不是过敏体质啊。帮帮我吧谢谢啊~~~!!!!!!跟高三有关么?“???

想得到怎样的帮助:
原因。方法。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有。
百度网友9c8b4bf
可能是压力大引起的皮肤应激性反应。心情放松,适当用些止痒药,应该没什么的,。
额额天蝎
我最近也是 我用艾洛松 。 用于湿疹 神经性皮炎 皮肤瘙痒症等 我用效果很好 涂上去很快就不会痒了
追问
不会复发么?我抹得药当时不痒过后又痒了。
追答
抹一次当然不能彻底除根咯  多抹几次  豆豆就会慢慢退下去的 我用这个基本抹一次就不痒了