离高考只有13天,上个星期考了一次试我文综选择题错了14个,我好害怕啊!每次选择题错那么多,都有恐惧... 30

离高考只有13天,上个星期考了一次试我文综选择题错了14个,我好害怕啊!每次选择题错那么多,都有恐惧症了,我平常很认真背书啊!而且我好害怕我的朋友超过我,高考成绩考的比我... 离高考只有13天,上个星期考了一次试我文综选择题错了14个,我好害怕啊!每次选择题错那么多,都有恐惧症了,我平常很认真背书啊!而且我好害怕我的朋友超过我,高考成绩考的比我好,这次她超我过我了,我好不爽。而且我那么努力,成绩还考的那么差,我怕别人看不起的眼光,我现在真的不敢努力了。怎么办? 展开
李源霍芳
不要着急,首先要放松心态。文综单选题主要靠理解,不是背诵。地理很简单,只要你计算他会的话那就没问题(一定要多看地图);历史不好玩,全是理解性的(历史不用背,多读读,理解万岁);政治喜欢抠字眼,一定要注意老师说过的方法(也有一半个考的挺细,既然认真看过书那也应没问题)
总之,现在只是基本上已经定型了,主要还是细节上的问题。一定要放平心态,加油。
我也是文科过来的,属于背不过书但成绩还很不错的那种,建议你一定要多注意做题方法。
最后预祝你考的顺心啊。
爱慕的张浩
努力把孩子,这次考不好也许是偶然呢?而且选择题错了大题不一定错啊。我高考时选择题也错了好多,但我地理较好,就把分补回来写,反正要努力,不要让自己以后后悔,不要在意别人怎么看你。只求对得起自己
果然不是非我人1167
不要紧,继续努力,再把她超过,不要怕别人笑话,做好自己就行。
swu2010ji
不要有压力,她考她的管你什么事